martes, octubre 16, 2007

FEMENINO BASE: DEBUT PROMETEDOR

Este sábado 13 de octubre, ha debutado en liga el Femenino Base. Han jugado su primer partido oficial en campo del Futsal Cervelló y pese a la derrota, han dejado una buena impresión, teniendo en cuenta que apenas llevan un mes entrenando y que éste era su cuarto partido juntas. Siguen demostrando progresión partido a partido.
En la primera parte el A.E. Bon Salvador dominó más y jugó mejor que el Futsal Cervelló, salvo en los últimos minutos, dónde el Cervelló mejoró y deshizo el 1-1 cuando sólo faltaba 1 minuto.
En la segunda parte, el Futsal Cervelló, mejoró bastante y dominó el juego. Fruto de ese dominio llegaron 2 goles más. Quedaban 14 minutos y nuestro equipo no bajó los brazos y siguió luchando, consiguiendo volver a tener oportunidades de gol en los últimos minutos. El marcador ya no se movería.
Pese a demostrar mucha inexperiencia, el Base logró realizar algunas jugadas meritorias y plantar cara a un rival mucho más experimentado.