sábado, octubre 25, 2008

SENIOR: UN BUEN COMIENZO

El A.E. Bon Salvador se ha impuesto esta tarde por 4 a 0 ante el Torrelavit-Riudebitlles, en el primer partido de Liga. Ha sido un buen comienzo en esta nueva categoría ante otro equipo debutante.

Los primeros minutos han sido de dominio visitante, poco a poco nos hemos ido sacudiendo, hasta igualarse y acabar por dominar algo más nuestro equipo. Fruto de esa mejoría, ha llegado el primer gol del encuentro, obra de Claudia, que ha realizado una buena jugada con sus compañeras y ha definido perfectamente. Con ese resultado se ha llegado al final de una primera parte igualada.

En la 2ª parte, el Torrelavit ha subido líneas y ha apretado, buscando el empate, pero el A.E. Bon Salvador se ha encontrado con espacios, que ha aprovechado y Lorena ha marcado el 2º a los 7 minutos de la reanudación. Después pese a la lucha e intención de remontar, el Torrelavit ha creado poco peligro y en cambio, han aumentado las ocasiones para el A.E. Bon Salvador, que ha fallado algunas ocasiones claras. En los últimos 3 minutos, Alba marcaba el 3º y el 4º, redondeando su notable actuación y sentenciaba el partido.
Ha sido un buen comienzo, pero hay que tener los pies en el suelo, y ver que el rival jugaba su primer partido en la Federación Catalana y además han venido sin portera, ocupando esa posición 2 jugadoras diferentes, una en cada parte. Pronto van a llegar partidos mucho más complicados y lo vamos a pasar mal. De todas formas, los 3 puntos son importantes y ver la mejora del equipo partido a partido, que sigue creciendo y mejorando a pasos agigantados y que muestra mucha ilusión y actitud en el campo. Además hemos mejorado en ataque, donde en pretemporada, hemos tenido muchos problemas para encontrar el camino del gol.
No se puede destacar a ninguna jugadora en concreto, sino a todas, que han hecho un buen trabajo de equipo. Felicito a mis jugadoras porque se lo han currado y me han dado una gran alegría.

A.E. BON SALVADOR- TORRELAVIT·RIUDEBITLLES 4-0
(Alba (2), Claudia y Lorena)
Jugaron: Marta, Laura Costa, Carol, Bea, Alba; Laura García, Claudia, Laura Benito y Lorena.