domingo, octubre 03, 2010

SENIOR: VICTORIA SUFRIDA

Comenzó la Liga y comenzó la emoción y sobre todo el sufrimiento. La falta de definición en los últimos metros nos va a condenar a sufrir casi todos los partidos, ya sean fáciles o difíciles. Lo cierto es que ayer sábado, cuando el árbitró hizo el pitido final respiramos tranquilos porque finalmente los 3 puntos se quedaban en casa. Pero sufrimos en exceso en un partido que pudimos cerrar mucho antes. Finalmente 2-1 y la satisfacción de comenzar con victoria en la Liga.

El partido empezó bien, ya que el equipo no estaba jugando mal y a los 6 minutos Alba marcaba el primer gol. Tuvimos algunas ocasiones más, que desaprovechamos y poco a poco el rival, fue imponiendo su juego lento y lleno de interrupciones. Se nos pegó la forma de jugar del rival y nos fuimos diluyendo progresivamente. Además, el acierto del rival nos hizo tener desajustes en defensa y el C.D. La Concordia "B", tuvo un par de ocasiones antes del descanso.

En la 2ª parte, intentamos corregir los errores defensivos y jugar con mucha más velocidad en ataque. Pero no lo conseguimos a pesar de tener alguna ocasión, el juego era lento y beneficiaba al rival, equipo veterano y físicamente inferior al nuestro. A partir del minuto 8 con la entrada de Laura Pellicer, Bea y Alba en el campo se dieron los mejores minutos de nuestro equipo, que desarboló por completo la defensa del C.D. La Concordia. La falta de puntería y el acierto de la portera rival hizo que el marcador no se moviera. El guión del partido parecía claro, estábamos fallando ocasiones, frente a un rival veterano, que tendría alguna y nos acabaría empatando. Y así fue. A falta de 8 minutos, en una jugada a balón parado y tras un despiste grave defensivo el C.D. La Concordia empataba el partido. Pero nuestro equipo siguió intentándolo y a falta de 6 minutos Laura García, con una soberbia definición (la que nos suele faltar) marcaba el gol de la victoria. Los 6 minutos finales fueron de auténtico sufrimiento y nervios. Pero al final el marcador no se movió.

Resumiendo, no hemos jugado un buen partido, hubo demasiados nervios propios del primer partido de Liga, donde ya te juegas puntos, pero conseguimos una victoria que es importante y justa por lo visto en el terreno de juego.

A.E. BON SALVADOR- C.D. LA CONCORDIA "B" 2-1