sábado, octubre 22, 2011

Les Corts - Bon Salvador

Poco hay que reprochar a nuestras chicas en el día de hoy.
Delante teníamos a un buen rival y a pesar de la derrota por 6 a 2, hemos realizado un digno partido.
El encuentro ha tenido 2 partes bien distintas. En la primera, hemos jugado muy bien, con mucha intensidad y llegando a portería. En la segunda parte, Les Corts ha sido superior a nosotros y se ha llevado los 3 puntos de forma merecida. Tras el descanso, el cansancio y el buen juego local nos ha pasado factura.
Ahora ya sabemos que hay que tener más contundencia defensiva y que delante de un buen equipo, los errores se pagan muy caros.
Ya tenemos "deberes" para la próxima semana.

Goles: Alba y Marina.