domingo, noviembre 10, 2013

4ª JORNADA

Éste ha sido un buen fín de semana en lo deportivo. Ninguno de nuestros equipos ha perdido y además han competido muy bien en sus respectivos partidos.

El alevín, en su 2º partido de Liga ha logrado su 1ª victoria (3-1) contra el A.E. Les Corts Ubae, demostrando que va a dar guerra en esta Liga. Ha intentado jugar la pelota desde atrás, ha sido mejor equipo que el rival y el resultado es merecido. Tienen mucho margen de mejora que esperamos que se vaya viendo en los próximos partidos.

El Base B, ha estado a punto de dar la campanada. A falta de 10 minutos ganaba 3-1 al líder, pero finalmente el Llinars FS ha logrado empatar (3-3) en el último minuto y rescatar así un punto que le permite seguir al frente de la clasificación. Nuestro equipo consigue así su primer punto en la Liga y sigue creciendo partido a partido. Nuestros goles han sido obra de Marina Fabra (2) y Berta Rey.

El Base A se ha deshecho con suma facilidad del Manlleu U.E. F.S. y sigue su camino al frente de la clasificación. Ha sido un partido sin historia (12-0). El marcador lo dice todo. Festival goleador ( Nuria Mediero (4), Júlia (4), Mireia, Laia López, Marina Fabra y Nuria Melero) de un equipo que ha contado con 3 bajas importantes.

El cadete juvenil tenía jornada de descanso.