miércoles, octubre 29, 2014

BASE B: DERROTA AL FINAL

Este lunes, hemos jugado en casa, el partido suspendido de la 1ª jornada frente al A.E. Les Corts Ubae "B" que se ha llevado los 3 puntos rentabilizando al máximo nuestros pocos errores defensivos.

La verdad es que no hemos tenido mucha suerte en este partido. Nos hemos ido al descanso con 0-1 fruto de una jugada desgraciada que nunca debió acabar en gol. No recuerdo que llegara el A.E. Les Corts más veces en la 1ª parte. Y en una jugada sin peligro, se encontró con el gol. El gol a ellas les ha dado tranquilidad y confianza y a nosotros nos ha puesto el partido cuesta arriba. Hemos intentado empatar pero no hemos podido, debido a  a la rapidez del equipo rival y a estar nuestro equipo espeso de ideas en ataque.

En la 2ª parte nos hemos dejado la piel para acosar al rival y darle la vuelta al marcador. En el min. 5, Sandra ponía justicia en el marcador. Hemos seguido igual, buscando la victoria con insistencia y el A.E. Les Corts, aprovechaba su velocidad en contras peligrosas. Estaba mucho más cerca el 2-1 que el 1-2, pero a falta de 5 minutos, en una buena contra del Les Corts nos marcaban el 2ª gol, con algo de fortuna. Hemos seguido intentándolo, pero nos han marcado 2 minutos después el 3º.

El A.E. Les Corts "B" ha hecho un muy buen partido y le ha salido todo de cara. Nuestro equipo ha sido merecedor de algo o mucho más. Hemos trabajado mucho y no hemos tenido suerte. Hemos pagado muy caros algunos pocos errores defensivos. Nuestro problema principal ha sido en ataque, donde hemos querido ser muy directas, nos ha faltado paciencia y necesitamos crear más ocasiones de gol. Nuestra poca pegada en ataque nos condena y hace que los pocos errores defensivos se paguen excesivamente caros.

Ha sido una derrota dura, porque no la hemos merecido, porque hemos estado cerca de la victoria y porque hemos realizado un gran esfuerzo en dos partidos en un margen de 24 horas y no hemos conseguido ningún punto.

El equipo ha vuelto a competir (uno de los objetivos principales) contra uno de los equipos llamados a estar arriba, supongo que luchando por el 3r puesto, ya que el 1º parece cosa de 2: el CET 10 y el AECS Hospitalet. Hemos vuelto a caer y no nos queda otra que volvernos a levantar. Este domingo lo volveremos a intentar en casa del líder, el AECS Hospitalet "A".

F.S.F. BON SALVADOR "B"- A.E. LES CORTS UBAE "B"  1-3
(Sandra Díez)
Jugaron: 17 Laura Zazo, 16 Sandra Díez, 10 Judit Artigas, 8 Laia López, 11 Berta Rey; 7 María Valderrama, 13 Lidia Martín, 15 Judith Martínez, 14 Paula Flores y 4 Sara Álvarez.