jueves, febrero 08, 2007

VICTORIA CON SUFRIMIENTO

Esta 2ª vuelta va a ser dura. Los contrarios ya nos conocen y va a ser más difícil sorprenderlos. En esta jornada visitamos el campo del A.E. Vallirana que se mostró muy mejorado respecto a la 1ª vuelta y realizó un gran partido, poniendo en dificultades a nuestro equipo. Su planteamiento defensivo dificultó nuestro juego ofensivo, en una primera parte muy igualada, dónde el peligro del A.E. Vallirana llegó mayoritariamente de lanzamientos desde fuera del área, y evidenció falta de pegada, poco gol. Hay que reconocer que a pesar de ciertos desajustes defensivos, tampoco llegó a nuestra portería en ocasiones claras. La igualdad, tanto en dominio como en juego, pese a que nuestro equipo daba más sensación de peligro en sus llegadas, se rompió en el min.20 cuando en un libre indirecto, Sara M. pasaba en corto a Raquel que marcaba un golazo por toda la escuadra. Los últimos minutos de esta primera parte fueron de dominio local, motivado en parte por la necesidad de empatar y por los cambios en nuestro equipo.
En la 2ª parte, el A.E. Vallirana salió a por todas y obligó a trabajar en defensa a nuestro equipo, que demostró porque es el menos goleado de la categoría. Disciplina, trabajo, sacrificio y cuando nuestra defensa era superada, ahí estaba Marta, que cuajó una soberbia actuación. Nuestro equipo, una vez pasaron los primeros minutos de agobio, comenzó a realizar contraataques muy peligrosos. De hecho, las mejores ocasiones de esta 2 ª parte fueron para el A.E. Bon Salvador. En uno de esos contraataques, Ariane marcaba el 0 a 2. Era el min. 11 y el A.E. Vallirana siguió intentándolo hasta el final pero sin tener casi ocasiones claras, que si tenía el A.E. Bon Salvador que pudo aumentar su ventaja con dos clarísimas ocasiones, de las cuales una acabó en el palo.
Cualquiera de los dos equipos pudo ganar el partido, pero las ocasiones más claras fueron para nosotros. El A.E. Vallirana demostró que debe clasificarse para la fase final.
Somos líderes por 6ª jornada consecutiva. Además, el C.E. Arrels (2º) empató en campo del Santpedor (4º) y hemos aumentado nuestra ventaja a 5 puntos.

A.E. VALLIRANA- A.E. BON SALVADOR 0-2