miércoles, marzo 21, 2007

BUEN PARTIDO

Nuestro equipo realizó un partido muy serio frente al Pallejà y acabó imponiéndose por 5 a 2. El A.E. Bon Salvador se mostró superior en todo momento ante uno de los mejores equipos en esta 2ª vuelta. El Pallejà trabajó de principio a fin, causando una buena impresión. De hecho están luchando por el 4º puesto con el Corbera y el Santpedor, para acceder a la Fase Final.

Se llegó al descanso con un ajustado 2-1, pese a que pudimos haber marcado más goles. En la 2ª parte, la superioridad local se hizo más patente y se aumentó el marcador, que pudo ser más amplio.

Este partido significó el debut de Carla con el equipo. La pivot tuvo la mala suerte de lesionarse a los 4 minutos de haber entrado en el campo. Pero con este poco tiempo ya dejó apuntes de su calidad.

Bea fue una de las jugadoras destacadas del encuentro. Firmó su mejor actuación de la temporada. Realizó un gran desgaste físico, en defensa y ataque, durante los 43 minutos que jugó y marcó 2 goles.

A.E. BON SALVADOR- C.F.S. PALLEJÀ 5-2
(Bea (2 ), Sara A. (2), Sara M./ Judit (2))
Jugaron: Marta, Sara A., Carol, Bea, Sara M.; Carla, Laura G. y Mireia.