sábado, diciembre 01, 2007

CADETE JUVENIL: PARTIDO DE ALTO NIVEL

Se ha visto un gran partido entre 2 equipos aspirantes a estar arriba en la clasificación. Campeón y subcampeón del grupo 2 de la temporada se enfrentaban, con un solo punto de diferencia entre ambos. Los dos equipos han respondido a las expectativas y se ha visto un partido de mucho nivel.
La 1ª parte ha sido igualadísima con pocas oportunidades para ambos equipos. El A.E. Vallirana se ha cerrado muy bién y ha jugado con mucho criterio, mientras nuestro equipo, también jugado bién ha estado muy espeso de ideas en ataque. 0-0 en el descanso.
En la 2ª parte, el A.E. Bon Salvador se ha aclarado las ideas en ataque y ha llegado el primer gol muy pronto. No se había recuperado el Vallirana, y han llegado dos goles más de nuestro equipo que triangulaba bién y de forma rápida superando una y otra vez a la defensa rival. Era el minuto 6 cuando Bea, de un espectacular zurdazo marcaba el 3 a 0. Eran nuestros mejores minutos. Sara Alonso, en banda izquierda, superaba claramente a su defensora, también Bea en banda derecha, Ariane y Raquel administraban correctamente la pelota. El Vallirana reaccionaba para meterse en el partido con un gol de Natalia, en el min. 8. Pero Sara Alonso marcaba el 4-1, un minuto después, el tercero de su cuenta particular. Tras los cambios, Sara Moyano, Carla y Carol han mantenido el mismo nivel que sus compañeras, y a falta de 5 minutos, Carla redondeaba el marcador dejándolo en 5-1.
El Vallirana ha causado una muy buena impresión. Para mí, ha estado superior respecto al de la temporada pasada. En una gran 2ª parte, hemos sido superiores a un Vallirana que ha luchado hasta el final, y es justo reconocer que también hemos tenido la suerte de marcar primero, y luego meter 2 goles más de forma muy rápida. El partido ha sido más igualado de lo que refleja el resultado, pero hemos merecido la victoria.
Como nota negativa señalar que Carla ha acabado el partido lesionada de la muñeca debido a una fea entrada sufrida en la 1ª parte.

A.E. BON SALVADOR- A.E. VALLIRANA 5-1