jueves, octubre 30, 2008

Femenino Base: Inicio de Liga.

El pasado sábado, el femenino base del A.E Bon Salvador inició su andadura en Liga esta temporada, enfrenándose al Castelldefels en el partido correspondiente a la jornada número 3 (puesto que en la jornada 1 descansábamos y en la jornada dos, el encuentro se suspendió por lluvia).

A parte de significar el estreno del equipo en la temporada 2008-2009, el partido supuso el debut de dos de las nuevas jugadoras que este año se han incorporado a la plantilla: Claudia Grau y Lucía Hernández.

La primera parte se inició muy mal, puesto que salimos dormidos y encajamos un gol en el primer minuto. Tras este mazazo, el equipo se recompuso, pero la superioridad del Castelldefels, un equipo que el año anterior fue el campeón de la categoría, volvió a hacerse evidente al cuarto de hora, pues consiguieron hacernos 2 goles más. Con este resultado, y sin mucho más que destacar se llegó a la media parte.

Después del descanso el equipo salió mucho más motivado y con la intención de presionar más arriba. De este modo, empezaron a sucederse algunas jugadas de ataque interesantes, sobretodo de las botas de Lucía Moreno, que con la presión consiguió dificultar la salida de balón del rival, y de Nuria, que tuvo el gol en sus botas. De todas formas, el Castelldefels despertó, y lo hizo en forma de goles, pues nos endosaron 3 en apenas 7 minutos. Con el partido decidido nos decidimos a intentar conseguir un gol, y a falta de un minuto, Carol consiguió un bonito gol tras una jugada individual. El resultado final pues, 6-1.

Pese al resultado, el juego del equipo mejoró sensiblemente con respecto al amistoso celebrado en la pretemporada, paro aún es muy pronto para empezar ha hacer valoraciones. En primer lugar el equipo hace poco que empezó a entrenar, apenas ha disputado dos encuentros y las jugadoras están lejos de su mejor nivel. Por otro lado, el rival no era el más indicado, puesto que es un conjunto que, al igual que la temporada anterior aspira a ganarlo todo este año. Por lo tanto, hay que seguir trabajando igual y los buenos resultados llegarán.

CASTELLDEFELS F.S.F “A” 6 – 1 A.E BON SALVADOR.

(Carol (1)).

Jugaron: Raquel, María, Sara, Claudia Grau, Pelli, Lucía Moreno, Lucía H., Nuria y Carol.