domingo, febrero 08, 2009

SENIOR: VICTORIA SIN BRILLO

El A.E. Bon Salvador ha ganado este sábado al Sant Andreu de la Barca, por 3 a 1, en un partido jugado de manera irregular, y en el que tan solo en los últimos 15 minutos de la 1ª parte ha sido donde nuestro equipo ha ofrecido su mejor juego y ha sido claramente superior a un rival, del que se esperaba más.
En la 1ª parte, hasta el minuto 10, el dominio del balón lo ha llevado el Sant Andreu de la Barca, pero sin profundidad. En el minuto 4 Laura García ha robado un balón en la zona defensiva del rival y ha marcado con su pierna izquierda. Sin jugar bien, nuestros contraataques comenzaban a vislumbrar lo que podía pasar. En el min. 10 Sara Moyano marcaba un golazo marca de la casa, de falta que entraba suave por toda la escuadra. A partir de aquí, nuestos mejores momentos, dominio, control, combinaciones y peligro, como el palo que ha hecho Carla en una buena jugada. El rival mientras aguantando como podía. Y el dominio se vio recompensado con el tercer gol, marcado por Raquel.

La 2ª parte, para olvidar, nosotros espesos en ataque y el rival intentando remontar sin presionar y cerrándose totalmente atrás (algo extraño con 3 a 0, si eres un equipo con ciertas aspiraciones). Eso sí, nos han marcado un precioso gol en un error defensivo nuestro. A pesar de nuestro mal juego en la 2ª parte, ha habido jugadas y contrataques aceptables y hemos podido aumentar el marcador. El Sant Andreu de la Barca, ha tenido una muy clara que Marta ha desviado a córner, que les podía haber metido en el partido.

En resumen, partido mejorable, en el que lo más importante ha sido la victoria frente a un rival cercano en la clasificación, que ha habido algunas fases de buen juego, que se ha solventado sin problemas, un partido nada fácil en principio, que jugadoras que hacía tiempo que no marcaban han encontrado el camino del gol y que una semana más mantenemos ese record de imbatibilidad en el colegio (desde mayo del 2005).

A.E. BON SALVADOR- C.F.S. SANT ANDREU DE LA BARCA 3-1
(Laura García, Sara Moyano y Raquel)
Jugaron: Marta, Laura García, Carol, Bea, Alba; Sara Moyano, Carla, Raquel, Laura Costa y Lorena.