domingo, enero 09, 2011

No pudo ser....

Primer partido del año y visitábamos uno de los mejores equipos de la liga, tercero con un punto más que nosotros. Y por segundo partido consecutivo, nos quedamos a punto de sacar un resultado positivo pero no pudo ser.
Ahora bien, fue uno de los mejores partidos realizados durante la temporada, aunque como contra el martorelles al final la balanza se decantó del lado del rival.
Desde el primer minuto salimos a presionar la salida de balón sabiendo que su gran capacidad técnica era su principal baza. Así no les dejamos realizar su juego durante todo el partido.
Durante la primera parte merecimos haber sacado un resultado algo mas positivo ya que la primera parte acabó sin goles en el marcador, pero con un par o tres de ocasiones muy claras falladas por nuestras jugadoras.
En la segunda parte nos avanzamos por 2 veces en el marcador pero al final no pudo ser y el marcador final fue 3-2.
Pese a todo, poco que recriminar a mis jugadoras, que tras el parón invernal lo dieron todo y más.
Ahora queda amarrar los puntos de los 2 próximos partidos en casa, el último de la primera vuelta y el suspendido contra el Llefià Badalona.

Caldes 3-2 Bon Salvador. Jugaron: Marta, Nuria, Mónica, Claudia G, Claudia V, Laura G, Laura P y Alba.

Marta: Recuperada, después de algunas jornadas algo dubitativa, ayer cuajó una gran actuación, siendo la salvadora en algunos momentos del equipo y mantuvo el equipo en el partido.
Nuria: Desfondada, jugó la mayor parte de los minutos y, mientras tuvo fuerzas mantuvo a raya a la peligrosa pivot rival, acabó sin energía.
Mónica: Goleadora, se estrenó como goleadora en la temporada, siguiendo la progresión de los últimos partidos del año pasado. Empezó mermada físicamente pero pese a todo jugó uno de los mejores partidos de la temporada.
Claudia G: Reencontrada. Parece que le ha ido bien el parón navideño y jugo un gran partido reencontrándose con el gol y, sobretodo, volviendo a asociarse con las compañeras.
Claudia V: Intermitente, combinó buenas jugadas tanto en ataque como en defensa con algunas bajadas de tensión que provocó algún contragolpe rival. Pese a todo buen partido de Claudia, que dispuso de alguna ocasión clara para Marcar.
Laura G: Fuerza, lo da todo en cada disputa de balón, con más o menos fortuna pero no baja los brazos y sigue luchando, imprimiendo al equipo un intensidad muy necesaria para este tipo de partidos. Estrelló 2 balones al palo.
Laura P: Desbordante, fue de las pocas que desbordó por su banda, intentándolo una y otra vez y, aunque falló mas de lo normal de cara a gol, fue un puñal por su banda.
Alba: La mejor, no marcó y quizás no lució tanto como en otros partidos, pero fue la clave para desarbolar el juego rival, la cierre del Caldes soñó con ella. Me encanta la capacidad de sacrificio que tiene y que pone al servicio del equipo dejando a un lado el lucimiento personal.