sábado, diciembre 18, 2010

SENIOR: PANTERAS ROJAS

Este sábado, en la pista del Panteres Grogues "B", nuestro equipo (con la equipación roja en esta ocasión) ha devorado a las rivales de principio a fín. Se ha presionado prácticamente todo el partido, ahogando a las rivales, sin dejarlas jugar. Además, en ataque, se ha jugado muy bien, en la línea del último partido y al final el resultado ha sido contundente: 0-5.

Eso sí, al descanso nos hemos ido con un peligroso 0-1. En los primeros 10 minutos nuestro equipo ha sido un vendaval de juego y de presión. Se ha jugado con mucha rapidez y toque y se han generado bastantes ocasiones claras, pero hemos vuelto a fallar. En el minuto 19 la debutante Claudia Grau, ha marcado el 0-1, gol importante que nos daba cierta tranquilidad.

En la 2ª parte, las locales lo han intentado en los primeros minutos, pero muy rápidamente nos hemos hecho con el mando del partido. Se han sucedido las ocasiones y han ido llegando los goles.

Si bien falta ha vuelto a fallar esa precisión en la finalización (hoy un poquito menos) el equipo ha vuelto a demostrar que ha dado un salto cualitativo en el juego de ataque en los 2 últimos partidos. Hoy teníamos 3 bajas importantes y el equipo ha respondido realizando un partido notable y las 2 jugadoras que han subido del cadete juvenil (Mònica y Claudia Grau) se han acoplado muy bien al equipo y han sido de gran ayuda.

PANTERES GROGUES "B"- A.E. BON SALVADOR 0-5
(Sara (2), Claudia Grau (2) y Alba)
Jugaron: Patri, Laura Pellicer, Laura García, Bea, Alba; Sara, Claudia Valls, Mònica y Claudia Grau.