martes, octubre 25, 2011

Victoria sufrida.

Jugábamos nuestro segundo partido de liga, en el campo de uno de los equipos que, pese a que se entrenaba en la competición, sabíamos q se trataría de un rival complicado ya que Les Corts UBAE siempre tiene buenos equipos de fútbol sala femenino.El partido empezó bien, ellas esperaban encerradas atrás y esperando salir a la contra y nosotros intentábamos crear alguna jugada que abriera la defensa rival pero también concentradas atrás porque cuando salían con la pelota tenían mucha movilidad y josé creaban algún desajuste defensivo.
No tardamos en ponernos con ventaja gracias a un chute de Claudia G que desvío una jugadora rival.
Durante los minutos posteriores dominamos claramente el partido y nos pusimos 0-2 tras un gran chute de Caro que se coló por la escuadra.
En una jugada fortuita Claudia V recibió un pelota que la dejó tocada físicamente y al momento, poco antes del descanso, las locales acortaban distancias con un gran gol.
En la segunda parte las rivales salieron muy enchufadas y pronto empataron a 2 en una indecisión de nuestra defensa que Marta se introdujo en su portería.
A partir de ahí mucha tensión, siempre positiva y muy deportiva, por parte de todo nuestro equipo.
Nos avanzamos de nuevo con otro gol de Claudia G y, a falta de pocos minutos un nuevo error defensivo puso el 3-3 que parecía que iba a ser el resultado final.
Pero de nuevo Grau marcó su tercer gol y puso el definitivo 3-4 con el que se llegó al final pese a las acometidas del rival al final. 3 puntos ante el que creo que será rival por las primeras plazas.
Les Corts Ubae 3-4 Bon Salvador.

Marta (motivada). Encajo 3 goles pero pese a todo hizo un buen partido parando algún gol cansado. Metida en todo momento en el partido. Se dejó la voz animando desde la portería.

Marta T (progresiva). Primer rival de entidad que se enfrentaba y combinó buenas jugadas con algún error de bulto que su progresión irá puliendo.

Claudia V (lesionada). Empezó bien entrando por su banda y haciendo diagonales para combinar con compañeras. A partir del pelotazo su rendimiento (como es normal) bajó.

Mónica (seguro). Siempre cumple, nunca hace un partido desastroso, puede estar menos brillante pero comete poquísimos errores importantes. Un seguro para un equipo que defensivamente ha cambiado mucho (a la espera de Nuria)