sábado, enero 07, 2012

Derrota ante el Palau (1-4).

Sabíamos que el partido de hoy iba a ser complicado por diversos motivos. Primero porque jugábamos con uno de los aspirantes al título y segundo, por el hecho de no haber podido entrenar ni preparar el partido.
A pesar todo, nos hemos puesto por delante en el marcador e incluso hemos llevado la iniciativa en el juego durante los primeros minutos de la primera parte. Nos han empatado en una "triste" jugada y en la que hemos perdido a Paula García que estaba haciendo un gran partido. A continuación, nos hemos ido del partido y 2 goles en pocos minutos, nos ha dejado casi sin opciones de sumar algún punto.
En la segunda parte el Palau ha tenido más el balón y nosotros hemos intentado salir a la contra. Hemos defendido muy bien y hemos generado varias ocasiones de gol. El Palau ha tenido también varias oportunidades y a falta de 4 minutos, ha marcado el 4-1 definitivo.
En definitiva, cuando nos creemos que podemos hacer un buen partido, lo hacemos. Hemos dado una buena imagen, se ha defendido bien, se ha jugado el balón desde atrás en toda la segunda parte y nos queda la duda de saber que hubiera pasado si el primer gol no sube al marcador. Jugada polémica de la que, una vez más, tenemos que aprender. Aprender que hasta que el árbitro no pita, el juego continúa y que el "fair play" no depende de nosotros.
Ahora toca entrenar y preparar el partido del 29 de enero contra el Bar Mi Casa.