domingo, diciembre 02, 2012

Cronica Cadete Juvenil

F.S.F.BON SALVADOR 6-1 VALLIRANA A.E.
Después de 3 jornadas de buenos resultados y juego contra equipos que están en formación jugábamos contra el Vallirana, un equipo con buena escuela de fútbol sala femenino que había empezado muy bien el campeonato, aunque en las últimas jornadas había obtenido resultados adversos. No podíamos relajarnos ya que un resultado positivo nos hacia seguir estando en los puestos de arriba de la clasificación.
El partido empezo muy bien con 2 golazos en el primer minuto (de Patri y de Claudia), que aunque parezca mentira, fue algo contraproducente  ya que durante toda la primera mitad estuvimos defendiendo sin demasiada intesidad y nos crearon demasiadas ocasiones  de peligro. El resultado al decanso fue de 4-1.
En la segunda parte la cosa cambió, mucho más serias en defensa, marcamos 2 goles aunque pudieron ser más.
Buena victoria que sigue reflejando el trabajo realizado.
F.S.F BON SALVADOR 6-1 VALLIRANA A.E.
Jugaron: Marta B, Laura B, Marta T, Nuria P, Monica Ch, Patri G, Marina T, Marta G, Claudia G.

Marta B: Fría, empezó el partido imprecisa lo que costó el gol pero poco a poco fue entrando en el partido. En la segunda parte a penas tuvo trabajo.  A destacar la mejora en el saque de puerta tanto en largo (pase que abusó en algunas fases del partido) como en corto.

Laura B: En forma, después de ser la jugadora que más minutos jugó, la mejor noticia és que no se resintió de sus molestias en los gemelos, cuando esta en forma como hoy es practicamente imposible que la superen en el cuerpo a cuerpo.

Marta T: Rápida, si Laura B es pura contundecia,  Marta suple la contundencia que le falta en el cuerpo a cuerpo , con velocidad en el corte y la salida de  balón. No tan espectacular  como en los anteriores partidos, sigue estando en gran nivel.

Nuria P: Diferenciada, hubo 2 Nurias en el partido, la de la primera parte sin apenas tensión defensiva y jugando caminando la mayor parte de partido y la de la segunda parte, que puso las ganas que no tuvo en la primera y tuvo la recompensa del gol. Tiene que trabajar para ser siempre la Nuria de la segunda mitad, incluso mejor, porque puede.

Monica Ch: Grandiosa, juega que da gusto y encima, siempre hace lo que le pides y últimamente hasta marca!!! Únicamente tiene que seguir así porque aunque parezca difícil, tiene margen de mejora.

Patri: Jugadoraza, marco un golazo en el segundo 30 y se la ve que poco a poco va integrandose al rol de jugadora, es una suerte tener jugadora con tanta inteligencia y calidad en el equipo.

Marina T: Goleadora: Se estrenó como goleadora en el equipo y jugo buenos minutos, poco a poco va entendiendo nuestro juego y va integradonse a la categoría.

Claudia G: Depredadora, sin necestiarlo, sin grandes esfuerzos, marcó 2 goles (1 un auténtico golazo) y tuvo ocasión de marcar o dar un par o tres más. Quiere jugar siempre siempre cosa que se agradece.

Marta G: Nerviosa, se vio nerviosa durante el partido fallando más de nos tiene acostumbrados, aunque dio el gol a Marina. Sigo con la misma confianza en ella.