domingo, marzo 03, 2013

Crónica Bon Salvador "A" - CET 10

Si en el partido contra el Jesús María nos dejó la sensación de poder haber hecho algo importante, la sensación del partido contra el CET 10 nos deja un sabor agridulce. Agrio por cómo se produce el empate y dulce por cómo jugó el equipo en diferentes fases del partido.
El partido no podía comenzar peor. Encajar un gol en el primer minuto es difícil de asimilar. Primer córner y gol. Su capitana controló con pierna derecha, se cambió el balón de pierna y gol. 2-3 segundos en fútbol sala es mucho tiempo y más dentro del área. En este tipo de jugadas hay que ser mucho más contundente.
El partido se ponía muy cuesta arriba pero con una gran entereza nos sobrepusimos.
Empezamos a triangular bien, a entrar por banda y a creer en el empate. En defensa estuvimos muy bien posicionadas y controlamos bastante bien su “eje del mal”. La conexión capitana-nº 10 nos destrozó en la ida pero ayer mejoramos mucho en ese aspecto.
Logramos el empate e irnos con un 2-1 al descanso. Mal inicio de partido pero gran reacción.
La segunda parte ya no estuvimos tan cómodas y como bien comentaba algún padre al finalizar el partido, ellas también juegan.
En una contra Berta hizo el 3-1 y a partir de ahí el partido cambió. Es cierto que tuvimos alguna ocasión más, recuerdo un balón al palo, pero en general ellas estuvieron más ambiciosas.
Ariadna estuvo muy bien en varios 1x1 y en la tercera o cuarta ocasión clara nos hicieron el segundo.
Su número 10 estaba haciendo un gran partido y en un balón largo nos hizo el tercero. En la charla previa al partido avisé a las jugadoras de este tipo de jugadas. En la ida nos hicieron muchos desplazamientos largos y buscando el 1x1 en carrera. Estaba hablado que Ariadna debía de estar fuera del área para cortar con el pie esos balones largos. Como he comentado antes, 2-3 segundos en fútbol sala es mucho. Pero es que delante de jugadoras tan rápidas y técnicas como su número 10, un solo segundo también lo es. Ganó la espalda a nuestro cierre, nuestra portera no llegó a tiempo y con un toque muy suave hizo el gol.
En mi opinión el empate es justo. Lo encajas mal ya que pierdes 2 puntos en el minuto 48 pero analizando el partido creo es justo.