miércoles, marzo 28, 2007

VICTORIA ANTE UN BUEN CERVELLÓ

Este jueves 29 de marzo, dos días después del partido de Copa Catalunya contra el Vilassar, Fuimos a Cervelló a jugar el partido suspendido de la jornada 12. El árbtro no se presentó y de común acuerdo entre ambos clubs, arbitró un jugador juvenil del Futsal Cervelló que pita en escolar.
El partido no fue muy bueno por nuestra parte. En el terreno de juego no se vio la diferencia que existe entre ambos equipos en la clasificación. Jugamos a rachas y el Futsal Cervelló, sin jugadoras cadetes (eran todas infantiles), realizó un buen partido y nos dio bastante guerra. Nos fuimos al descanso con un mínimo 0 a 1, producto del buen hacer del equipo rival, la poca concentración de gran parte de nuestra jugadoras, y una pista un tanto resbaladiza. En la 2ª parte,mejoramos algo y Carla amplió el marcador por 2 veces (sus 2 primeros goles en liga) y Sara Alonso cerró nuestra cuenta goleador que había iniciado Ariane en la 1ª parte. A falta de 6 minutos, el Futsal Cervelló marcaba su gol, más que merecido.

FUTSAL CERVELLÓ C.E.- A.E. BON SALVADOR 1-4
(Ariane, Carla (2) y Sara A.)
Jugaron: Marta, Laura, Carol, Sara A., Ariane; Sara Moyano, Bea, Mireia y Carla.