domingo, diciembre 02, 2007

FEMENINO BASE: Otra derrota.

El pasado sábado 1 de diciembre, en el partido correspondiente a la 10ª jornada entre el A.E Bon Salvador y el A.E. VAllirana “A”, el equipo volvió a sufrir una contundente derrota por 1- 10.

En la primera parte salieron dormidas, y el rival jugó a sus anchas. Desde el minuto 1 que llegó su primer gol no dejaron de tener ocasiones en ningún momento y muestra de ello es el 0- 6 con que nos fuimos al descanso. En la segunda parte, menos los 5 primeros minutos, el juego del Bon Salvador cambió radicalmente, empezamos a generar ocasiones (así llegó el gol de Claudia) y a defender mejor. Estos últimos 20 minutos fueron un ir y venir de ocasiones para ambos equipos y se palpó una igualdad que hasta el momento no había existido: nuestro equipo jugó mejor e hizo pasar algunos apuros al rival tan sólo con un cambio de actitud de las jugadoras.

Cabe decir que pese a la derrota, este cambio en la mentalidad de las chicas en la segunda parte originó que el partido acabase siendo bastante emocionante. Aún así, no podemos olvidar que el rival al que nos enfrentábamos se encuentra entre los primeros de la clasificación, y que la mayoría de jugadoras eran de último año y con una gran experiencia. El equipo lo hizo lo mejor que pudo, todas dieron lo máximo sobre el terreno de juego, y poco a poco, se irán viendo los frutos de ese trabajo.

A.E. Bon Salvador 1 - 10 A.E. Vallirana "A"
(Claudia (1)// Andrea(2), Ana(5), Xenia(2), Irene(1))

Jugaron: Raquel, Laura C., Laura B., Pellicer, María, Claudia, Patri, Alba, Núria Nieto (que debutó cuajando una buena actuación)