sábado, abril 19, 2008

Femenino Base: Empate frente al Montmeló.

El pasado sábado 19 se jugó el partido correspondiente a la jornada 26 frente al Montmeló, último clasificado de la liga, con un resultado final de 3-3.
Por la situación del rival en la tabla, nos pensámos que iva a ser un encuentro fácil, y quizá por eso nos confiamos en exceso y nos dejamos emapatar.
En la primera parte, nuestra superioridad se hizó presente desde el primer momento, gozando de gran cantidad de ocasiones. En una de estas, en el minuto 4, Patri ponía el 1-0. No obstante el rival se creció, y tras un córner mal defendido logró el empate. Nuestras jugadoras, reaccionaron rápidamente y en una contra, Meri ponía el 2-1, resultado con el que nos fuimos al descanso.
La segunda parte empezó con la misma tónica de la primera, como demuestra el hecho de que Lucía, estrenándose como goleadora del equipo, ponía el 3-1. A partir de este momento nuestro juego se diluyó y, en dos minutos, nos dejámos empatar. Pese a nuestro sprint final, el resultado final fue 3-3.
La sensación sobre este partido es que dejámos escapar dos puntos muy valiosos por confiarnos ante un rival, en teoría, más flojo.

AE Bon Salvador 3 - 3 Montmeló AE
(Patri (1), Meri (1), Lucía (1)/ Nerea (2), Claudia (1))

Jugaron: Raquel, Patri, María, Claudia, Alba, Sulé, L.Beny, Núria, Carol, Meri y Lucía.