sábado, abril 05, 2008

Femenino Base: no pudo ser.

En el partido correspondiente a la jornada 24, el A.E Bon Salvador perdió en casa 2-3 frente al Vilassar de Mar, un rival directo en la clasificación.
El encuentro fue muy intenso, y desde el primer momento se vio que ambos equipos estaban muy igualados. Abrió el marcador el Vilassar en el minuto 14, pero 4 minutos más tarde, Claudia tras una gran jugada individual y una buena combinación con Lucía, empataba el partido. Así pues, el resultado al descanso 1-1.
En la segunda parte el rival salió a por todas, y, tras algunos errores defensivos, en prácticamente 10 minutos metieron 2 goles. No obstante, el equipo no se vino atrás y en el minuto 15 Alba anotaba el segundo gol. Los últimos diez minutos fueron de infarto, pues el equipo lo probó desde todas las posiciones, pero esta vez, a diferencia de anteriores partidos, no tuvimos la suerte de resolver en el tramo final del encuentro.
Pese a la derrota, el resultado muestra la clara mejoría del equipo respecto la primera vuelta, pues contra este mismo rival, en su campo perdimos 9-1.

A.E Bon Salvador 2 - 3 Vilassar de Mar.
(Claudia(1), Alba(1))

Jugaron: Raquel, Laura Costa, Patri, Laura Benito, Alba, Claudia, María, Pelli, Núria y Lucía.