domingo, abril 06, 2008

CADETE JUVENIL: SE ACABÓ LA LIGA

Este sábado hemos finalizado la Liga, ganando en la pista del Futsal Cervelló por 0-9. Ha sido un buen partido, si lo comparamos con el anterior y si tenemos en cuenta el estado del terreno de juego, que estaba muy resbaladizo. Hemos sido superiores y hemos ido de menos a más. Al descanso hemos llegado con 0-3. Y ha sido en los últimos 11 minutos, donde hemos marcado nada menos que 6 goles. En esta ocasión el Futsal Cervelló, con algunas bajas, no se ha defendido tan bien como en el partido de ida (recordemos que es el equipo de la Liga que menos goles ha encajado en nuestro campo, dónde perdió por 3 a 0), y al final (en la 2ª parte) no ha podido frenarnos y hemos dispuesto de bastantes ocasiones. Ahora hay que esperar a ver qué decide la Federación sobre la 2ª Fase, que el año pasado se jugó en forma de Play Off con los 4 primeros clasificados de cada grupo.

FUTSAL CERVELLÓ- A.E. BON SALVADOR 0-9
(Ariane (3), Sara Alonso (2), Sara Moyano, Raquel, Bea y Carla)
Jugaron: Marta, Bea, Raquel, Sara Moyano, Lorena; Sara Alonso, Ariane, Laura García, Carol y Carla.