domingo, noviembre 23, 2008

Femenino Base: Empate frente al C.E.T. 10

El sábado 22 de noviembre se disputó el partido correspondiente a la jornada 7 entre el C.E.T 10 y el A.E. Bon Salvador.
Durante todo el partido fuimos superiores al rival en cuanto a juego, pero no conseguiamos finalizar las ocasiones de gol. Por contra, el rival, las pocas veces que llegaba lo hacía con bastante claridad.
El primer gol llegó de contra en el minuto 18 de la primera parte: Nuesrta portera, Patri, saca un balón en largo y deja a la pívot sola frente a la portera rival. Laura F. no desperdició la ocasión y anotó su primer gol con el equipo, un gol que nos ponía por delante.
En la segunda parte la falta de acierto de cara a puerta nos pasó factura, ya que en el minuto 15 el C.E.T 10 nos empataba un partido que, a mi juicio, merecimos ganar. Resultado final 1-1.
Antes del partido este resultado nos habría parecido bueno, ya que el rival es segundo en la clasificación. De todas formas, durante el encuentro se vió la superioridad del Bon Salvador, que mereció algo más que un empate.

C.E.T 10 1 - 1 A.E. Bon Salvador.