viernes, noviembre 21, 2008

Femenino Base: Empate frente al Cervelló

El pasado jueves 20 de noviembre se disputó el partido contra el Cervelló correspondiente a la jornada núm.2.
En los primeros minutos de juego ninguno de los dos equipos consiguió imponer su juego al del rival, y por ello se sucedieron ocasiones para los dos equipos, especialmente por parte del Cervelló mediante tiros desde la frontal que supo detener muy bien nuestra portera Raquel. Tras esto, el Bon Salvador decidió salir a presionar la salida del balón del contrario y dió resultado, ya que nos empezamos a sentir cómodas sobre el terreno de juego y llegamos a generar ocasiones mucho más claras, que, desafortunadamente, no lograron convertirse en gol.
La segunda parte fue un fiel reflejo de la primera, con un Bon Salvador muy dedicado a presionar y un Cervelló que buscaba tiros desde lejos y alguna que otra contra. El resultado final 0-0.

Considero que cualquiera de los dos equipos podría haber llevado el partido, si bien nuestro equipo lo buscó con más insistencia. El Crevelló es un rival de nuestro nivel y una victoria hubiese supuesto un golpe de efecto en la clasificación.

A.E BON SALVADOR 0 - 0 CERVELLÓ.

Jugaron: Raquel, María, Claudia Valls, Sara, Mónica, Pelli, Lucí H., Patri y Claudia Grau.