miércoles, febrero 11, 2009

Femenino Base: Victoria ante el Palau Plegamans

El pasado domingo 8 de febrero el A.E Bon Salvador se impuso al Palau Solità i Plegamans CFS por un contundente 1-6.
Tras la derrota ante el Castellterçol por 5-3 (con goles de Claudia Grau, Núria y Claudia Valls), el equipo necesitaba esta ganar esta semana para no perder de vista el objetivo que nos hemos marcado de aquí a final de temporada: ocupar los primeros puestos de la clasificación e intentar subir a división de honor.
El partido se inició con una superioridad notable por parte del Bon Salvador, y aunque el rival tuvo alguna que otra ocasión que no materializó, los goles no tardaron en llegar. Mónica en el minuto 9 y en el minuto 13, tras una rápida jugada, ponía un 0-2 en el marcador. Apenas dos minutos después Claudia Grau ponía al 0-3. En el minuto 16 pero, el rival, ante una pequeña relajación por nuestra parte, consiguió materializar una de las pocas ocasiones de las que dispuso. Con el resultado de 1-3 nos fuimos al descanso.
En la segunda parte el Palau Solità salió muy enchufado y dispuso de varias acciones de peligro debido en parte a nuestra pasividad defensiva. Tras un tiempo muerto necesario para reestructurar al equipo, el Bon Salvador volvió a mostrar la superioridad de la primera parte. En el minuto 9 Pelli, tras una gran jugada indiviudual, establecía el 1-4 que nos daba un poco de tranquilidad. A partir de este momento, el equipo se dedicó a jugar con calma, impedir los ataques rivales y a buscar la portería rival con algo más de toque. Con esta dinámica, pasado el minuto 20, Sara por partida doble establecía el 1-6 definitivo.

Cabe destacar de este partido el debut de Carlota, una de las incorporaciones de este año que no había disputado ningún partido aún. Pese a salir con algo de nerviosismo, lo cierto es que cuajó una buena actuación.

Palau Solità i Plegamans 2007 CFS "A" 1 - 6 A.E. Bon Salvador
(Mónica (2), Claudia Grau (1), Pelli (1) y Sara (2))

Jugaron: Patri, Laura Benito, Mónica, Sara, Pelli, Carlota, Carol y Claudia Grau.