martes, noviembre 17, 2009

Femenino Base "A": Derrota 0-4

El pasado sábado 14 de noviembre el equipo perdió en casa frente al Martorelles por un contundente 0-4.
Lo cierto es que poca cosa se pude decir. El equipo salió muy dormido y con pocas ganas, y pese a que tardaron bastante en hacernos el primer gol (17 min.), nos dominaron de forma muy clara a lo largo de la primera parte. Tras el primero, llegaron otros dos goles del rival muy seguidos, con lo qual nos fuimos al descanso con un 0-3.
En la segunda partes el Bon Salvador dió la cara y empezó a jugar con un poco de criterio y, sobretodo, con mucha más actitud. Pese a ello, el Martorelles consiguió marcar de nuevo y el 0-4 fue el resultado definitivo.
Hay que destacar de este encuentro que Raquel García, jugadora del Base "B", disputó sus primeros minutos con nosotros y la verdad es que demostró bastante buen nivel.

A.E. BON SALVADOR "A" 0 - 4 MARTORELLES CLUB FUTBOL SALA ''A''

Jugaron: Raquel Torres, Laura Solé, Lucía Hernández, Lucía Moreno, María, Claudia Grau, Núria, Sara Moreno y Raquel García.