Cadete-Juvenil: Seguimos creciendo.

Nos enfrentábamos al líder de la liga, un gran equipo que siempre nos había ganado y lo sabíamos.
Sabíamos que era el partido más importante hasta el momento el partido que iba a empezar a determinar donde estamos realmente en nuestra liga.
Y la verdad es que las jugadoras estaban más receptivas que de lo habitual en la charla técnica aunque y a medida que se acercaba la hora del partido los nervios iban en aumento en alguna de ellas.
Empezamos el partido cerradas atrás y nos vimos sorprendidas con un gran chute lejano en el minuto 5 que entró rozando el palo de nuestra portera. Por primera vez esta temporada se nos adelantaban en el marcador.
El partido continuo con dominio claro de las jugadoras del CET "10" que movían con mucha velocidad y precisión el balón y apenas nos dejaba entrar en el partido.
Y así en una jugada muy desafortunada por nuestra parte, un mal rechace de nuestro cierre les dejó en bandeja el balón dentro del área y las rivales no perdonaron marcando el 2-0 antes del cuarto de hora de la primera parte.
Pero a partir de ahí el equipo, lejos de venirse abajo cambió radicalmente.
Cambiamos la táctica de defender y la cosa dio sus frutos, su ataque quedo prácticamente desactivado y nosotras poco a poco empezábamos a sentirnos más cómodos en el terreno de juego, aunque seguíamos sin tener demasiada "fe" en el papel que podíamos hacer frente a nuestras rivales y fallamos algunas ocasiones claras donde no estuvimos demasiado afortunadas en la elección en la finalización de jugada abusando en alguna ocasión del pase cerca de la portería rival desperdiciando ocasiones claras de chutes.
Pese a todo antes del descanso Laura G marcó un gol que nos mantenía en el partido.
Durante el descanso las consignas fueron claras "sabemos que podemos plantar cara, ahora hay que dar un paso adelante en nuestra intensidad".
Y así fue como la segunda parte el partido fue una lucha de "TÚ a TÚ" entre 2 buenos equipos, y nuestras jugadoras, viendo que podían sacar un resultado positivo no dejaron de luchar y así Claudia G marcó el gol del empate.
La lucha siguió durante toda la segunda parte teniendo ambos equipos posibilidad de llevarse un bonito partido que demuestra que si seguimos trabajando, podemos dar mucha guerra esta temporada.
C.E.T "10" 2-2 A.E. Bon Salvador. Marta, Nuria, Maria, Monica, Claudia G, Laura S, Laura G, Claudia V, Laura B.
Marta: Recuperada: Batida en su primer disparo en contra, no se vino abajo y durante el resto del partido nos sacó de algún que otro apuro, ya fuera despejando disparos lejanos, como saliendo a cortar jugadas de contraataque rival. No se resintió de sus molestias en la rodilla, la mejor de las noticias.
Nuria: Atacante: Quizás algo menos segura que en los últimos partidos, suplió su cierta dificultad en defensa atacando mejor que de costumbre, algo desafortunada en la primera mitad a la hora de elegir la mejor opción para finalizar las jugadas, aún así siguió buscando en la segunda mitad. Acabó jugando de pivot una muestra mas de su polivalencia.
Maria: Necesaria: No tuvo su mejor día, algo que ya sabíamos desde antes de empezar el partido, empezó el encuentro sin fe en ella misma, más tímida de lo normal, y el equipo nota cuando Maria no "se lo cree". Necesitamos que de un paso adelante porque cuando juega bien, el equipo lo agradece. Mejor en la segunda mitad, creo que el partido la va a servir para seguir creciendo.
Mónica: Trabajadora: Se desfondó durante todo el partido y entendió perfectamente lo que le pedía en todo momento. Le tocó defender a una gran jugadora más veloz que ella pero suplió su falta de velocidad con trabajo constante. Le sigue faltando el gol, ya llegará.
Claudia:Goleadora: Una vez más vio puerta en el que posiblemente ha sido su partido más gris de toda la temporada, no le salió los regates con la facilidad que le acostumbran a salir, marcó el gol de la victoria. A destacar como va creciendo en las facetas defensivas tanto a la hora de ponerlas en prácticas como en el interés que pone cuando las explico.
Laura S: Compensada: Compensó su falta de velocidad punta con colocación ya que a la velocidad que movían el balón las rivales se hacía muy difícil anticipar el cruce. Responsable a la hora de asumir el fallo en el segundo gol, no hizo renunció a seguir jugando de forma muy correcta. Muy mejorada en los controles y dando sentido a la salida de balón en un partido muy complicado.
Claudia V: Atacante: Sobrada de calidad individual en facetas ofensivas, el equipo empezó a trenzar jugadas de ataque cuando entró ella en el campo. Algo menos intensa a la hora de defender se asoció bien con Claudia G. aunque le faltó acabar la jugada.
Laura G: Descarada: Con jugadoras que le sacaban más de una cabeza no se arrugo manteniendo el equipo vivo en el partido durante la primera mitad con su gol y su entrega. Encara sin miedo sabida que pese a su tamaño tiene un físico muy fuerte, de desfondó en defensa hasta el punto que no jugó los últimos 15 minutos de partido.
Laura B: "La mejor": Duda hasta última hora por estar enferma, llegó a tiempo y hizo un partido espectacular, sobretodo en la segunda parte donde anuló casi por completo al pivot rival. Dio una sensación de seguridad que valió medio partido.