martes, octubre 25, 2011

SENIOR: SUPERANDO DIFICULTADES

Importante victoria en casa del Pony's F.S. este domingo por 2-3. Hemos conseguido ganar a otro equipo que ha ascendido esta temporada, es decir otro rival de nuestra Liga, la de evitar el descenso. Un equipo de algo más de nivel que el de la 1ª jornada, que jugaba en casa y encima nosotros nos presentábamos con 2 bajas importantes. A la baja de Bea (el miércoles se sabrá el alcance de su lesión), se unió el miércoles la de Laura García (esguince de tobillo), y además Carol por motivos de tiempo, solo podía jugar la 1ª parte. Para llegar a 8 jugadoras (número de jugadoras insuficiente para jugar un partido en esta categoría), volvió a venir con nosotros Claudia Grau y debutó Mònica.

Pese a todos estos problemas, el equipo realizó un partido muy serio y se llevó los tres puntos con mucho trabajo y esfuerzo. Nuestras jugadoras acabaron el partido agotadas, después de jugar la 2ª parte con tan solo 2 cambios, pero vieron recompensado todo su trabajo con la victoria.

Laura Pellicer en la 1ª parte adelantó a nuestro equipo en una excelente contra. Era el min. 5 y así llegaríamos al descanso, después de una 1ª parte que se jugó a bastante ritmo y dónde el Pony's llevó la iniciativa del juego, con ocasiones para ambos equipos.

Nada más comenzar la 2ª parte nos empataron (min. 3). A partir de aquí dominamos el juego y 7 minutos después Laura Pellicer volvía a adelantarnos en el marcador tras una buena jugada de ataque. Eran nuestros mejores minutos y buscamos ampliar ventaja. Lo hicimos en el min. 17: Sara, de penalty claro no fallaba y nos daba cierta tranquilidad, pero en el descuento ellas acortaban distancias. No supimos gestionar bien ese tiempo de descuento, ya que aún tuvieron una ocasión que pudo ser el empate, pero que Patri neutralizó con una gran intervención.

Felicitaciones a nuestras 8 jugadoras que trabajaron mucho y merecieron la victoria. También dar las gracias a Claudia Grau y Mònica y sus padres, ya que después de jugar el sábado con el cadete juvenil, repitieron el domingo para ayudarnos en esta importante victoria.
En la grada, estuvo Bea enyesada a la que le deseamos la más rápida recuperación posible.

PONY'S F.S. "C"- F.S.F. BON SALVADOR 2-3
Jugaron: Patri, Laura Benito, Carol, Sara, Laura Pellicer; Raquel, Claudia Grau y Mònica.