lunes, diciembre 24, 2007

Femenino Base: Derrota contra el líder

El pasado domingo día 23 de diciembre, el Bon Salvador se enfrentó al líder, el Castelldefels S.F.S. "A" en su casa, en el partido correspondiente a la 13ª jornada.
Antes de empezar el partido, Raquel, nuestra portera, se quejó de unas molestias y prefirió no forzar, por lo que Patricia tuvo que enfundarse los guantes.
La primera parte, pese a salir bastante concentradas, fue de un absoluto dominio por parte del equipo local, tal como demuestra el 8-0 con que nos fuimos al descanso.
En la segunda parte, el Bon Salvador salió muchísimo más enchufado e incluso gozó de algunas ocasiones claras, como un disparo de María y alguna que otra internada de Núria y Claudia.
El resultado final 13-0.
Cabe destacar que pese a la contundente derrota, el equipo mejoró mucho su actitud con respecto a la semana pasada, pero que ante un rival como el Castelldefels, muy experimentado, que sabe plantear muy bien los partidos y con una contundencia en ataque impresionante (por algo van líderes), quizá no se pueda apreciar bien.

Castelldefels S.F.S. "A" 13 - 0 A.E. Bon Salvador

Jugaron: Patricia, Laura Costa, Laura Solé, María, Núria Pascual, Claudia, Sara, Alba y Núria Nieto.

Nada más, sólo desearos a todos FELICES FIESTAS!!!