domingo, diciembre 09, 2007

Femenino Base: Gran Victoria

El día 8 de diciembre el A.E. Bon Salvador se enfrentó al Montmeló A.E. "A" en su casa. Éramos conscientes de que se trataba del equipo que va último en la tabla, por lo tanto no podíamos permitirnos perder éste partido y por eso se respiraba algo de miedo en el ambiente. Sin embargo, nuestro equipo salió con ganas de ganar y de demostrar que también valen y así lo hicieron. Al principio, a pesar de que llegábamos muchas veces a la portería del contrario nos costaba acertar, pero cuando ya había pasado un tiempo, Alba nos alegró con el 0 –1. Al poco tiempo Laura Pellicer marcaría el 0 – 2 dejando así el resultado al acabar la primera parte. Nada más salir en la segunda parte el equipo salió muy fuerte y tuvimos un corner a nuestro favor. Ese corner lo lanzó Sara con mucha clase y Patricia fue la encargada de rematar de cabeza, fue un gol que sorprendió a todos, parecía todo muy bien preparado, y sin duda fue el mejor gol del partido. En el mismo minuto Laura Pellicer marcó otro tanto dejando el marcador a 0 – 4. Éste sería el resultado que se mantendría hasta casi el final del partido, sobre el minuto 24, un minuto en que Laura Pellicer no tuvo piedad y consiguió meter al rival 2 goles más, así que al final terminó con un 0 – 6 , una gran victoria.

Sin duda fue el mejor partido que ha realizado nuestro equipo, había un buen entendimiento entre nuestras jugadoras, sobretodo si hablamos de las alas, tampoco se dejó de dar el máximo rendimiento hasta el final y sobre todo, un gran trabajo defensivo tanto por parte de las cierres como del resto del equipo que supo apoyar a su portera, pero también tuvimos algún problema en defensa por el hecho de que se nos escapaban , pero nuestra portera, a pesar de que no tuvo que esforzarse tanto como en los partidos anteriores, supo salvarnos de las situaciones de gran peligro. De todo esto conseguimos que nuestro marcador se quedara a 0.

La jugadora que más ha destacado en éste partido ha sido Laura Pellicer, por haber marcado 4 goles y por no dejar de sudar la camiseta haciendo grandes jugadas.

El resto de jugadoras también tuvieron sus minutos de gloria como Sara con sus intentos de buscar ese gol que no llegó, los goles de Patricia y Alba, y los trabajos de cooperación tanto ofensivos como defensivos de Claudia, María y Laura Costa y las buenas paradas de nuestra portera Raquel.

Gran partido por nuestra parte, daba gusto ver jugar tan bien a nuestras jugadoras.