miércoles, diciembre 19, 2007

Femenino Base: nueva derrota

El pasado sábado 15 de diciembre, en el partido correspondiente a la jornada 12 el Bon Salvador sufrió de nuevo una contundente derrota frente al IRIS-SOL Casagemes “A” por 2-10.

Pese venir de ganar la semana pasada en Montmeló, el equipo salió totalmente desconcentrado y con una evidente falta de actitud y eso se tradujo en un completo dominio por parte del equipo rival durante todo el partido, excepto en los últimos 5 minutos de la segunda parte, cuando con un resultado desfavorable de 0-10, el equipo despertó y realizó los 2 goles, gozando de alguna ocasión más que no se pudo materializar.

Lo único que queda decir es que la semana que viene nos enfrentamos al líder, y es preciso seguir trabajando y, sobretodo, tener una actitud positiva siempre, pese a enfrentarnos a rivales que están por delante en la clasificación.

A.E Bon SAlvador 2 - 10 Iris-Sol-Casagemes "A"
(Patri (1), Pelli (1)// Gemma (3), Sonia (2), Anna (3), Andrea (1), Raquel (1))

Jugaron : Raquel, L. Solé, Laura Benito, Laura Costa, María, Sara, Carol, Patri, Núria y Laura Pellicer