domingo, diciembre 16, 2007

CADETE JUVENIL: VICTORIA IMPORTANTE Y LIDERATO

EL C.E. ARRELS PIERDE EN SANT FELIU Y CEDE EL LIDERATO
Victoria muy importante y contundente frente al Arrels, que pierde el liderato en nuestro favor. Era un partido muy complicado que no podíamos perder (ya que de hacerlo, el Arrels se nos hubiera escapado a 5 puntos y eso era muy peligroso) y el equipo respondió jugando un partido muy serio, como todos los que ha jugado en casa, dónde de momento, nos hemos mostrado muy fuertes.

La victoria se fabricó en una gran primera parte, dónde el rival no encontró su juego, sin conseguir apenas llegar a nuestra portería, mientras nosotros disponíamos de cada vez más ocasiones. La superioridad en la primera parte quedó reflejada en el marcador: 4-0.

En la 2ª parte, el Arrels reaccionó y jugó mucho mejor en ataque, creando bastante peligro, pero no pudo impedir que nosotros también creáramos peligro, lo que se tradujo en una 2ª parte igualada en la que las ocasiones se sucedían en ambas porterías, siendo la desventaja de la 1ª parte un obstáculo insalvable para el Arrels, que no pudo frenar nuestro ataque en todo el partido.

Carla realizó un gran partido, al igual que el resto de sus compañeras, marcando 2 goles, el segundo de ellos, espectacular con un sombrero a su defensora seguido de una vaselina a la portera. Además fue un gol importante, ya que era el 5-1 y frenaba las esperanzas de remontada del Arrels.

A.E. BON SALVADOR- C.E. ARRELS 7-2
( Sara Alonso (2), Carla (2), Bea, Ariane y Sara Moyano/ Mireia y Pilar)
Jugaron: Marta, Sara Alonso, Carol, Bea, Carla; Sara Moyano, Ariane y Raquel.