sábado, marzo 08, 2008

Femenino Base: 3ª victoria consecutiva.

El pasado sábado 8 de marzo el Bon Salvador venció 2-4 en Centelles en el partido correspondiente a la jornada núm. 21.

En principio el partido se presentaba incierto, ya que pase a encontrarse el Finques Centelles debajo nuestro en la clasificación, en la primera vuelta nos habían ganado 4-6.

La primera parte transcurrió sin mucha intensidad, pero pese a ello, la mayor parte de las ocasiones de gol venían de las botas de nuestras jugadoras. En una de estas Laura Pellicer adelantó al Bon Salvador. Poco después el rival nos empataría, pero el equipo supo reaccionar y, tras una jugada en la que la suerte nos sonrío, Patricia nos volvía a poner por delante, y apenas 3 minutos después, Pelli, de cabeza, ponía el 1-3. No obstante, en el minuto 20 la fortuna favorecía esta vez al Centelles en un gol, cuanto menos, discutible.

La segunda parte tuvo poca historia, aparte del 3r gol de Pelli (que conseguía su segundo hattrick contra el Centelles y suma ya 19 goles) que nos daba la tranquilidad, y una parada espectacular de Patri, que en esta parte salió de portera, que impidió que el Finques Centelles recortara distancias.

El encuentro en general no fue nada brillante y ninguno de los equipos destacó por su juego, pero significó la tercera victoria consecutiva para el Base del Bon Salvador, algo que no habían conseguido hasta la fecha.

Finques Centelles "A" 2 - 4 A.E. Bon Salvador
(Aida (1), Laura(1)// Pelli (3), Patricia (1)

Jugaron: Raquel, Solé, L.Costa, Laura Benito, L. Pellicer, Patri, Carol, Sara y Lucía.