martes, marzo 04, 2008

Femenino Base: Victoria sufrida ante el Corbera.

El pasado sábado 1 de marzo el AE Bon Salvador venció en casa al Corbera C.F. Sala por 4-2 en el partido correspondiente a la jornada núm.20.
Se vivió un emocionante encuentro entre dos equipos que llegaban con los mismos puntos y que se jugaban la 10ª posición en la tabla.

Desde los primeros minutos de la primera parte, se vio que el encuentro iba a ser muy disputado. Las jugadoras del Corbera salieron a aprovechar su mayor contundencia y altura mientras que nosotros nos limitamos a aguardar atrás esperando la ocasión para salir rápido al contraataque. Se adelantó el Corbera en el minuto 5, y cinco minutos más tarde Claudia empataba tras una bonita combinación con Laura Pellicer. Durante el resto de esta primera parte se sucedieron las ocasiones para los dos equipos, que no conseguían definir sus llegadas a portería. A falta de tres minutos para llegar al descanso, el Corbera se volvió a adelantar tras un despiste defensivo.

La segunda parte se inició con un Corbera que había salido decidido a rematar el partido, con lo que nos tuvo unos quince minutos aguantando atrás. La verdad es que fueron los momentos en que más sufrimos. A partir de aquí, el equipo reaccionó y consiguieron empezar a crear ocasiones hasta que llegó el gol de Pelli en el 18.
Cuando parecía que la cosa se iba a quedar en un empate, apareció de nuevo Pelli para ponernos por primera vez por delante en el marcador, y apenas 30 segundos más tarde, Claudia, a pase de María, ponía el 4-2 definitivo.

Destacar la intensidad del encuentro y la emoción con que se vivió. El equipo supo plantarle cara a un rival mucho más fuerte físicamente y que ganaban con facilidad en el cuerpo a cuerpo, aprovechando la mayor velocidad de nuestras jugadoras. Felicitar a todas las jugadoras por la actitud demostrada en el campo y por supuesto, por la victoria, que nos pone décimas con 18 puntos, 12 de ellos conseguidos en las últimas 5 semanas, lo cual demuestra la progresión que están llevando a cabo.

Por otro lado, me gustaría destacar el partidazo que hicieron María, Pelli y, en especial, Claudia, que se encuentra en un momento de forma impresionante, y además resaltar el hecho de que el partido significó el debut de nuestra nueva jugadora, Lucía, que cuajó también un buen encuentro.

A.E Bon Salvador 4 - 2 Corbera C.F.Sala
(Pelli (2), Claudia (2)//P.Nueva (1),A. V. Torres (1))

Jugaron:Raquel, Patricia, Laura Costa, Laura Solé, María, Sara, Núria Pascual, Claudia, Laura Pellicer y Lucía.