domingo, febrero 24, 2008

CADETE JUVENIL: 3 PUNTOS DE ORO

VICTORIA IMPORTANTÍSIMA EN VALLIRANA
El A.E. Bon Salvador se ha impuesto por 1 a 2 en la siempre difícil pista del A.E. Vallirana, logrando así mantener su ventaja de 4 puntos sobre el Arrels.
Ha sido un partido bastante bueno. Ambos equipos han tenido sus ocasiones y cualquiera ha podido ganar, aunque las nuestras han sido más claras y numerosas. El Vallirana ha hecho un gran partido, poniéndonos en serias dificultades en determinadas fases del encuentro, y ha demostrado que debe estar más arriba en la clasificación.
En la 1ª parte, el partido estaba igualado, hasta que el Vallirana se encontró con un gol afortunado en el min. 8, cuando Natalia tiró de lejos y la pelota rebotó en Carol, descolocando a Marta. Hasta entonces, si bien el Vallirana dominaba, no había creado peligro y nosotros ya habíamos tenido algunas ocasiones. A partir de ahí, el dominio del juego fue alterno y nos mostramos superiores al rival, disponendo de claras ocasiones para marcar, pero el gol no llegaba. Fue Laura García, que apenas llevaba unos segundos en pista la que puso el merecido 1 a 1 en el marcador en el min. 19. Y con ese resultado nos fuimos al descanso. En esta 1ª parte, tuvimos mala suerte por el gol encajado y por no haber materializado las ocasiones creadas. De haberlo hecho, nos hubiéramos ido al descanso con una buena ventaja en el marcador.
En la 2ª parte, el partido fue de poder a poder, los 2 equipos se lanzaron al ataque y se sucedieron las ocasiones de gol en ambas porterías. En el min. 5 Sara Alonso marcaba el 1 a 2, resultado que ya no se movería en los 20 minutos restantes, dónde se veron muy buenas jugadas de ataque. Tuvimos claras ocasiones, pero el Vallirana, también hizo trabajar a fondo a Marta en particular, que resolvió con eficacia, y a nuestro sistema defensivo en general. Fue una 2ª parte muy igualada, vivida con gran tensión, donde pudimos marcar el tercero como pudo llegar el empate del Vallirana. Al no marcar nuestras ocasiones, nos tocó sufrir hasta el final y el equipo respondió con un trabajo, un esfuerzo y una responsabilidad defensiva muy grande, que al final tuvo su premio, llevándonos tres puntos muy importantes de Vallirana.
Hay que estar satisfecho con nuestro equipo que ha estado a la altura de las circunstancias en un partido tan importante como éste.
También hay que decir que por desgracia, la pista de Vallirana, estuvo algo resbaladiza (no tanto como el año pasado) y es una pena, ya que el espectáculo siempre puede ser mejor si la pista está en mejores condiciones, y evidentemente eso perjudica a algunas jugadoras más que a otras, que por sus características se adaptan peor al terreno de juego.

A.E. VALLIRANA- A.E. BON SALVADOR 1-2
(Natalia/ Laura García y Sara Alonso)
Jugaron: Marta, Bea, Carol, Sara Moyano, Carla; Ariane, Sara Alonso, Raquel y Laura García.