lunes, febrero 18, 2008

Femenino Base: Victoria frente al Cervelló

El pasado sábado 16, el femenino Base venció en casa al Cervelló por 3-2 en el partido correspondiente a la jornada núm. 18.
Lo cierto es que se vivió un encuentro muy entretenido desde los primeros momentos. El Bon Salvador salió a hacer su juego y se concentró en cerrar espacios, dejando que el Cervelló moviera la pelota, para aprovechar cualquier oportunidad de contraataque. El primer gol llegó de penalti, tras ser Alba derribada dentro del área. Ella misma fue la encargada de lanzar-lo, y establecer el 1-0. Con este resultado nos fuimos al descanso, con buenas sensaciones, pues nuestra portera, Raquel, no había tenido mucho trabajo.
En la segunda parte, Patricia, que en la primera parte saltó de jugadora, se colocó los guantes de portera. Se inició esta parte más o menos como la anterior, aunque el Cervelló salió más motivado y consiguió marcar en dos ocasiones, poniéndose 1-2. Pero nada más encajar el segundo gol, Alba se marcó un jugadón y puso las tablas. Desde mi punto de vista, la rápida reacción del equipo al establecer el 2-2 fue clave para venirnos arriba y acorralar un poco al Cervelló. En los últimos minutos, nos señalaron de nuevo penalti, pero esta vez la portera paró el disparo de Alba. Casi finalizando el partido, con ambos equipos buscando el gol, la victoria se decantó de nuestro lado gracias al gol de Claudia.
La verdad es que se vivió un emocionante partido, y por primera vez en la temporada, el Bon Salvador derrotó, tras una bonita remontada, a un equipo que se encuentra por encima en la clasificación, demostrando así la gran progresión que han realizado desde el inicio de la liga.

AE Bon Salvador 3 - 2 Futsal Cervello CE "A"
(Alba (2), Claudia(1)// Carla (1), Sara (1))

Jugaron: Raquel, Patricia, María, Pelli, Sara, Alba, L.Benito, Núria Pascual, Núria Nieto y Claudia.