domingo, febrero 10, 2008

CADETE JUVENIL: VICTORIA AGÓNICA

Muchísimo sufrimiento y nervios es lo que pasamos el sábado en Santpedor. El Santpedor, que es un buen equipo, salió muy metido en el partido y nosotros no. La falta de concentración defensiva fue patente en los primeros minutos, ya que en el min. 9, ya perdíamos por 2 a 0. Poco a poco, el equipo se fue recuperando del mazazo inicial y dispusimos de inmejorables ocasiones para irnos con una buena ventaja en el marcador. Pero es que en ataque estuvimos bien en la creación de oportunidades, pero muy mal en la finalización. De esta forma, nos fuimos al descanso con un preocupante 2 a 1 en el marcador y con la moral baja.
Tras el descanso, el equipo salió desde el primer minuto dispuesto a remontar, pero no era nuestro día de cara a puerta, seguíamos fallando ocasiones y el Santpedor, que se defendía muy bien cada vez creía más en sus posibilidades. A medida que pasaban los minutos, quedaba menos tiempo para remontar y el desgaste físico en ataque, empezaba a pasar factura y el Santpedor también tenía sus oportunidades. En el min. 10 Sara Alonso, de una buena asistencia de Ariane empataba el partido. Los últimos 15 minutos fueron agónicos, teníamos ocasiones pero los goles no llegaban y el Santpedor también nos hacía mucho daño en defensa, llegando a tener algunas ocasiones muy claras. A falta de 3 minutos, Ariane robaba un balón y tras regatear a la portera local y ante la oposición de una defensora marcaba un gol imposible desde línea de fondo con su pierna izquierda. En los 3 minutos restantes, pudo pasar cualquier cosa, el Santpedor pudo marcar y nosotros también. A falta de un minuto, Sara Moyano marcaba el 2-4, ol que nos hacía vivir un último minuto de partido tranquilo, el único minuto tranquilo de todo el partido.
En resumen, un partido que estuvo más cerca de ganar el Santpedor que nosotros y que sirve de lección, para no salir a jugar con exceso de confianza en ningún campo más. El equipo ganó el partido porque las jugadoras sacaron la casta y buscaron el triunfo durante todo el partido, con gran esfuerzo, pero se cometieron errores defensivos durante todo el partido que nos podían haber salido caros. Para mí, pese a que el resultado pudo ser bien distinto, la victoria fue justa, una victoria con muchísimo esfuerzo, que evidentemente todo el equipo dedica a Jordi (que estuvo grande en el descanso, levantando la moral del equipo, precisamente él) Raquel y família.

PROMOTORA SANTPEDOR- A.E. BON SALVADOR 2-4
(Gemma (2)/ Carla, Sara Alonso, Ariane y Sara Moyano)
Jugaron: Marta, Raquel, Carol, Sara Moyano, Carla; Ariane, Bea y Sara Alonso.

EL GOL DE ARIANE

Se trata de un gran gol, por su dificultad técnica, por lo que significaba y por el minuto de juego. Un gran gol que sólo pueden marcar jugadoras de la calidad de Ariane, que está realizando unas destacadas actuaciones en este 2008. El audio del gol muestra el estallido de la afición y resume la tensión vivida durante todo el partido.