domingo, marzo 09, 2008

CADETE JUVENIL: GRAN VICTORIA EN SOLSONA

Este sábado hemos ganado 2-5 en el campo del Arrels, 2º clasificado, al que hemos dejado a 7 puntos a falta de 3 partidos. Nos valía el empate, incluso perdiendo seguiríamos siendo líderes, pero queríamos la victoria para afrontar tranquilamente las 3 últimas jornadas y para demostrar que éramos el mejor equipo de nuestro grupo.
El partido no ha sido fácil, como ya se preveía. Además no podíamos contar con Ariane para este partido, una baja muy importante. El C.E. Arrels también tenía bajas.
En la primera parte, hemos tenido el partido controlado. Ha habido ocasiones para ambos equipos, más numerosas y claras las del A.E. Bon Salvador. Cierto es, que nos hemos adelantado con algo de fortuna, en una contra después de una ocasión clara del Arrels. Pero en el min. 25 y con el partido controlado, una dudosa falta al borde de nuestra área, ha significado el empate del Arrels. En esta 1ª parte, habíamos sido algo superiores, y habíamos disfrutado de mejores ocasiones, pero eso no se había reflejado en el marcador.
En el segundo tiempo, hemos salido a resolver el partido, pero nos hemos encontrado con un gol del Arrels en el min. 5. Lejos de venirse abajo, el equipo ha sabido reaccionar y se ha ido hacia arriba con autoridad y Carla que acababa de salir marcaba el empate en el min. 9. En ese mismo minuto y sin tiempo para reaccionar el Arrels ha recibido otro mazazo: Sara Alonso marcaba el 3-2. El Arrels ha seguido intentándolo, pero en el min. 15 Carla, que ha realizado una 2ª parte prodigiosa, ampliaba diferencias. Ya en el último minuto Sara Moyano redondeaba la victoria con un bonito gol con su derecha.

No ha sido un gran partido en cuanto a juego vistoso, ya que hemos tenido que jugar demasiadas veces en largo por las circunstancias del partido, pero hemos demostrado y reafirmado nuestro liderazgo. Todo el equipo ha hecho un gran trabajo, remontando un partido que se había puesto muy difícil.

Si la semana que viene ganamos al F.S. Sant Just, seremos campeonas del grupo 2.

C.E. ARRELS- A.E. BON SALVADOR 2-5
(Mireia y Pilar/ Sara Alonso (2), Carla (2) y Sara Moyano)
Jugaron: Marta, Bea, Carol, Sara Alonso, Carla; Laura García, Sara Moyano, Raquel.