miércoles, abril 23, 2008

Femenino Base: Derrota amarga frente al Corbera.

El pasado martes 22 se jugó en Corbera el partido aplazado correspondiente a la jornada 5.
Después de las numerosas dificultades con la Federación y los horarios, el encuentro empezó a las 20.45 aproximadamente.
La primera parte se inició con una clarísima ocasión para el Bon Salvador que no logramos materializar. A continuación el Corbera se recompuso y empezó a jugar la pelota con calma, mientras nuestras jugadoras cerraban líneas, atentas para aprovechar cualquier despiste del rival y poder crear un contragolpe. A los 9 minutos el Corbera ponía el 1-0 tras un despiste defensivo. De todas formas, el equipo no se echó atrás, y, tras comprovar que a las jugadoras contrarias les costaba sacar la pelota si estaban presionadas, intentamos aprovecharlo, pero, pese a algunas ocasiones, el gol no llegó.
Tras el descanso, el Bon Salvador salió algo despistado y el Corbera lo aprovechó para marcar el 2-0. Ante este gol, sabíamos que debíamos salir a por todas y, por eso no paramos de intentarlo en ningún momento. Tras algunas ocasiones falladas para ambos equipos, en el minuto 20, Laura Pellicer ponía el 2-1. Los últimos 5 minutos fueron de infarto, y se sucedieron las ocasiones, pero el gol no llegó. En el último suspiro Pelli se plantó sola delante de la portera, pero esta vez no pudo ser. Resultado final 2-1.
Destacar de este encuentro, que Laura Pellicer logró su gol número 20 en esta liga, una cifra impresionante.

Corbera CF Sala A 2 - 1 AE Bon Salvador.
(Pelli (1))

Jugaron: Patricia, L. Costa, L. Benito, María, Pelli, Claudia, Alba, Núria y Sara.