viernes, febrero 20, 2009

Femenino Base: Derrota ante el lider

El pasado sábado 14 de febrero se disputó el partido entre el Bon Salvador A.E y el Rubí C.E.F.S. correspondiente a la jornada 4.

Pese a que en partidos anteriores habíamos demostrado nuestra superioridad al Rubí, esta vez el rial se presentaba como líder de la clasificación, lo cual hacia que el partido se presentase bastante igualado.

En general el partido transcurrió con bastantes ocasiones para ambos equipos, la igualdad de las cuales no se reflejó en el resultado. El Rubí, muy bien situado defensivamente, consiguió frenar la mayoría de nuestras ocasiones de gol, mientras que nosotros, en un nefasto día defensivamente hablando, no pudimos evitar sus llegadas al área. Así pues, la primera parte termino con un 1-2, con lo cual el partido estaba aún vivo, pero tras el descanso el Rubí consiguió dos goles más para sentenciar el partido. Resultado final 1-4.

A.E Bon Salvador 1 - 4 Rubí C.E.F.S.
(Pelli)

Jugaron: Raquel, Solé, Núria, Carol, CLaudia Grau, Carlota, Sara, Pelli y Lucía H.