sábado, octubre 16, 2010

SENIOR: OTRA VICTORIA

El A.E. Bon Salvador ha ganado 2-0 al Alzina A.E., sumando así su 3ª victoria en esta Liga. Un partido en el que teníamos una baja importante, la de nuestra capitana Sara Moyano. A pesar de ello, ha sido un partido más fácil que los dos anteriores, el equipo ha jugado mejor, aunque se han vuelto a desperdiciar demasiadas oportunidades.

Hemos tenido controlado el partido desde el principio. Bien cerradas, l'Alzina apenas ha inquietado nuestra portería en una primera parte, en la que debimos irnos con una renta mayor que el 1-0, gol de Raquel. Jugamos bien, a pesar de errores tácticos y técnicos (sobre todo con los controles) y creamos ocasiones, pero fallamos de cara a portería.

Por suerte, nada más comenzar la 2ª parte, cuando todavía no se había cumplido el minuto 1, Laura García marcaba el 2º gol, que nos daba tranquilidad. A partir de ahí, más de lo mismo, el equipo contrario trataba de tener la posesión, pero no profundizaba y nuestro equipo seguía creando ocasiones. Cuando quedaban 5 minutos, Patri ha tenido que emplearse a fondo en la oportunidad más clara del equipo visitante, y los últimos 5 minutos han sido parecidos al resto del partido.

Aunque debió de ser una victoria más clara, es importante haber ganado y seguir en los puestos de arriba con 3 victorias en 3 partidos.

A.E. BON SALVADOR- L'ALZINA A.E. 2-0
(Raquel y Laura García)
Jugaron: Patri, Laura Pellicer, Carol, Bea, Alba; Raquel, Laura García y Laura Benito.