sábado, enero 12, 2008

Femenino Base: Derrota contra el Caldes

El Bon Salvador ha vuelto después de vacaciones pero la verdad es que no de la mejor manera posible. Jugábamos en casa contra el Caldes, un equipo que va cuarto en la tabla.

El partido empezó bastante mal, ya que el rival fue rápido y hábil y se adelantó enseguida con el 1 a 0. El partido continuaba mal para nosotros cuando nos marcaban goles desde fuera del area con gran fuerza y alguno bastante absurdo. No obstante a falta de unos 5 o 6 minutos, nuestro equipo cambió radicalmente y no dejaron de llover grandes jugadas por parte de nuestras jugadoras, donde se vieron paredes y pases al hueco y finalmente el gol de Laura Pellicer. El equipo aguantó igual de fuerte hasta el final de la primera parte.

Pese al resultado, habían buenas expectativas ya que se podía remontar, sabiendo que nuestras jugadoras mejoran la mayor parte de los partidos en la segunda parte y que lo mejor estaría por llegar. Sin embargo, resultó ser todo lo contrario, esta vez fue en la segunda parte cuando nuestras jugadoras fallaron y llegaron a marcarnos hasta 6 goles en la segunda parte. Ya no hubo más jugadas destacables por nuestra parte y parecía que a nuestro equipo le costaba apoyar en cuánto ataque y defensa al mismo tiempo.

escrito por: Oscar

A.E. Bon Salvador 1 - 11 C.N. Caldes F.S. "A"
(Pelli (1)// Belen (3), Paula (1), Andrea (1), Anais (1), Andrea(4), Noelia (1))

Jugaron: Raquel, Carol, Sara, Pelli, María, Núria P., Patricia y Laura B.