domingo, marzo 22, 2009

SENIOR: DERROTA EN EL ÚLTIMO MINUTO

En nuestra visita al campo del líder, el Pony's, hemos perdido por 1-0, gol que nos han marcado en el último minuto. Ha sido un partido igualado en el que se podia haber dado cualquier resultado y que cuando parecía que acabaría en empate a 0, en el ultimo minuto ha marcado el Pony's y se ha llevado los 3 puntos. Ha sido algo parecido al partido de la 1ª vuelta, donde nosotros marcamos en el último minuto y nos llevamos los 3 puntos.

Nuestro equipo ha mejorado algo, respecto a la jornada anterior y ha estado con opciones hasta el final, pero tampoco hemos estado en nuestro mejor nivel. El Pony's ha tenido más ocasiones de gol que nosotros y en la 2ª parte ha sido mejor equipo. Nosotros tras una primera parte esperanzadora, que no buena, nos hemos ido diluyendo en la 2ª parte. No nos hemos sabido adaptar a la pista algo resbaladiza, y hemos jugado incómodas todo el partido. En ataque se han vuelto a ver carencias que parecían ya olvidadas de la 1ª vuelta. La falta de desmarques, de juego sin balón, de ayudas al poseedora del balón y la lentitud e imprecisión con la que el equipo ha movido el balón sumado a la rapidez de repliegue del Pony's y la defensa muy cerrada que ha utilizado a puesto al descubierto los problemas ofensivos que lleva arrastrando el equipo en las últimas jornadas. En defensa tampoco hemos estado bien, el repliegue defensivo en algunas jugadas no ha sido lo rápido y sacrificado que lo es habitualmente. Ni la concentración defensiva ha sido la habitual. El Pony's se ha cerrado mucho, esperando nuestros errores, hoy abundantes, en ataque para contraatacar con mucha rapidez. Y esas contras han ido agotando al equipo físicamente, aspecto en el que tampoco estamos dando la talla últimamente.

En definitiva, una derrota que nos deja sin opciones de mejorar un 5º puesto en la clasificación ya asegurado matemáticamente. Particularmente, no estoy satisfecho con los tres últimos partidos donde hemos bajado el nivel adquirido hasta entonces. Las causas son varias y conocidas por mí. Ahora intentaremos mejorar algo para poder ofrecer una imagen digna en los 2 próximos partidos y volver a parecernos a ese muy buen equipo que hemos sido en la 2ª vuelta.

PONY'S F.S.- A.E. BON SALVADOR 1-0

Jugaron: Marta, Raquel, Carol, Laura García, Sara Moyano; Carla, Lorena, Bea y Alba.