sábado, febrero 28, 2009

SENIOR: VICTORIA APURADA

El A.E. Bon Salvador ha ganado por 0-1 en el campo del Torrelavit. Ha sido un partido que hemos dominado por completo, pero que la falta de acierto en las numerosas ocasiones creadas nos ha podido salir muy caro. Porque en fútbol, cuando se perdona tanto, al final se acaba perdiendo. Hemos perdonado muchísimo y cuando faltaban 3 minutos para acabar el Torrelavit ha estado a punto de empatar obligando a Marta a realizar una muy buena parada.

En la primera parte, el Torrelavit tan solo ha tenido una ocasión clara, mientras nuestro equipo ha tenido muchas. Carla y Bea han tenido unas cuantas, Sara, Alba y Lorena, también algunas. Por suerte, hemos tenido acierto en una de ellas y Carla ha marcado el 0-1 en el min. 11 que a la postre sería el gol de la victoria. En los últimos minutos de la 1ª parte, a pesar de seguir teniendo ocasiones, nuestro juego ha bajado considerablemente.

En la 2ª parte, hemos salido a resolver el partido cuanto antes para no tener problemas al final. Esta actitud ha durado toda la 2ª parte, donde ha sido un monólogo de ataque y ocasiones por nuestra parte. Hemos fallado muchísimas, más que en la 1ª parte, algunas tirándolas fuera, otras parando la portera y hasta 6 veces la pelota se ha estrellado contra el palo o el larguero de la portería del Torrelavit. El público no se lo podía creer, hemos contado 6 palos en la 2ª parte y 4 en la 1ª. Pero igual ha habido alguno más. Quedaba poco y nuestro equipo, jugaba con prisas para intentar meter el 2º gol. De hecho, la 2ª parte ha sido un asedio total por nuestra parte. Carla ha tenido muchas ocasiones, al igual que Bea y Sara Moyano, Carol ha tenido un par y alguna han tenido Lorena y Laura Benito, pero la pelota no entraba. Y al final sufriendo, porque el Torrelavit ha tenido una clara, desbaratada por Marta, en los últimos minutos que se han vivido de manera intensa con sufrimiento y incredulidad al ver como se llegaban a fallar tantísimas ocasiones.

No ha sido nuestro mejor partido en cuanto a juego, aunque hay que tener en cuenta que fallar tantas ocasiones y que los minutos fueran pasando no ha ayudado y ha mantenido al equipo nervioso y buscando el gol con jugadas demasiado directas y poco elaboradas. El tipo de suelo, algo resbaladizo tampoco nos ha venido muy bien para realizar nuestro juego. Y evidentemente, el rival, el Torrelavit muy luchador y correoso durante todo el partido, también ha tenido que ver. Hay que felicitar a los entrenadores del Torrelavit, muy mejorado tácticamente sobre todo, más ordenado y en líneas generales, mucho más equipo que en la 1ª vuelta.

Hay que intentar mejorar para el próximo partido, tanto el juego como el aprovechamiento de las ocasiones. Lo más importante es que hemos sabido sufrir, lo hemos intentado durante todo el partido y nos hemos llevado 3 puntos importantes, que nos llevan hasta la 4ª posición, de manera provisional y con un partido más que el ahora 5º clasificado, el C.F.S. Esparreguera que ya ha descansado en la 2ª vuelta. Nosotros lo haremos en la penúltima jornada. Ahora hay que pensar y trabajar para nuestro próximo partido contra otro de los mejores equipos de la Liga, el Sant Vicenç C.F.S.

TORRELAVIT·RIUDEBITLLES- A.E. BON SALVADOR 0-1