sábado, noviembre 06, 2010

SENIOR: GANAR SUFRIENDO

El senior se ha impuesto por 0-2 a L'Hospitalet Bellsport "B", en un partido nada cómodo, y en el que hemos sufrido más de lo deseable todos (esta vez incluso las jugadoras). De hecho, el 0-0 se ha mantenido hasta el minuto 40. Durante casi todo el partido, ha habido esa preocupación y recuerdo del último partido y el temor que la historia se repitiese.

En la 1ª parte, hemos sido superiores al rival, hemos tenido más ocasiones, pero nos hemos ido al descanso con los deberes sin hacer, con el preocupante resultado de empate a 0. Nuevamente, hemos fallado en los últimos metros, y ellas han tenido alguna ocasión, una de ellas la más clara de todas las que ha habido en la 1ª parte, que realmente no sé como la han podido fallar. A pesar de haber sido superiores en la 1ª parte, no hemos jugado bien en ataque y hemos cometido muchos errores no habituales y nos ha costado más de lo previsto superar la defensa contraria y fabricar ocasiones. Creo que ha habido bastante precipitación en nuestro juego ofensivo. Hemos acabado la 1ª parte presionando, para resolver cuanto antes, pero no ha llegado el gol.

En la 2ª parte, nuestra presión ha sido más intensa y nuestro dominio mucho mayor. Seguían las ocasiones falladas y el desespero de entrenador, afición y de las jugadoras del banquillo. Cuando ya nos estábamos poniendo en lo peor, ha llegado el gol de Raquel. Faltaban 10 minutos y a partir de aquí, el equipo ha jugado mucho mejor, como si se hubiera quitado un peso de encima. Al cabo de un minuto ha llegado el 2º gol, obra de Sara, en una excelente combinación entre todas las jugadoras que estaban el el campo, un tipo de gol, que hacía algunas jornadas que no marcábamos y que se echaba en falta. Los últimos minutos han sido los mejores, el equipo ha jugado más tranquilo y se ha visto buen fútbol.

Esperamos que estos 3 puntos nos den un respiro y el equipo gane en confianza para afrontar el partido de la semana que viene en casa.

L'HOSPITALET BELLSPORT- A.E. BON SALVADOR 0-2
(Raquel y Sara)
Jugaron: Patri, Bea, Carol, Sara, Laura García; Raquel, Laura García y Laura Pellicer.