martes, febrero 22, 2011

No pudo ser

Jugábamos apenas 20 horas después de el intenso partido de copa otra otro de esos equipos que están, como nosotras, luchando por los puestos de arriba de la clasificación.
Tras unos primeros minutos controlando el partido regalamos 2 goles en apenas 7 minutos que provocó que cambiamos de estrategia aunque durante la primera parte apenas dispusimos de ocasiones claras de gol.
El planteamiento cambió radicalmente en la segunda parte donde adelantados nuestra defensa y les presionado en la salida de balón.
Todos nuestros goles fueron neutralizados por las rivales y a los 10 minutos de la segunda mitad el resultado era de 3-2. En los últimos minutos marcaron el cuarto gol que impidió que los últimos minutos pudiéramos poner el miedo en el cuerpo de las rivales.
En un partido en el que teníamos muchas cosas en contra realizamos un partido correcto donde, a falta de capacidad física y claridad mental, pusimos mucho corazón.
A destacar, tal y como hice con las jugadoras al finalizar el partido que, por primera vez vimos una afición rival consciente de que se trataba de un partido importante y eso es fruto de que estamos comenzando a "labrarnos un nombre" en la categoria gracias a nuestro buen trabajo. Esta vez no pudo ser, pero este es el camino a seguir.
Castellar 4-2 Bon Salvador (Claudia,2).

Marta: imprecisa, falta de concentración en la primera parte donde pudo hacer más en los dos goles encajados, en la segunda se sobrepuso y salvó algún balón. De su falta de concentración provocaron 2 libres indirectos por tocar la pelota con las manos, una tras cesión y otra por tocara fuera del área.

Nuria: imprescindible, después el partido se la noche anterior donde fue, con mucho, la mejor intenté dosificarla para no agotarla pero, hoy por hoy, es imprescindible para nuestro esquema defensivo ya que aporta tanto contundencia como velocidad en las coberturas.

María: Ascendente, volvemos a tener a María a pleno rendimiento después del paro de partidos. Defendió bien y, aunque le costó sumarse ataque se dejó en el campo todo lo que le quedaba del Dia anterior.Donde

Mónica: Defensiva: le faltó profundizar más en ataque, tanto por su banda como haciendo diagonal aprovechando el espacio mueble dejaba Claudia, en defensabestuvo mucho mejor. Nada que reprocharle.

Claudia: LA MEJOR. Colosal, se hecho el equipo a la espalda y marcó en dos ocasiones que pudieron ser más. Corrió un montón en trabajo defensivo y mantuvo al equipo en el partido durante la segunda mitad.

Laura S: Expeditiva, mientras el partido se mantuvo donde queríamos jugo bien, luego cuando necesitamos de velocidad para los marcajes no pudo participar. Es de enmarcar su actitud ya que siempre tiene una sonrisa y un ánimo para todas.

Laura G: Desconectada, la cierre rival le causó muchos problemas y apenas pudo intervenir en el juego del equipo, necesita más capacidad de asociación y recuperar confianza.

Raquel: Ausente, no entrena, no participa en la dinámica de grupo (no viene nunca a hablar de los partidos, las convocatorias...) y, poco a poco se le ve menos conectada con sus compañeras lo que se está convirtiendo en un círculo vicioso. Luego en los partidos mejora mucho lo que me da que pensar que, con más trabajo y actitud, sería mucho mejor jugadora.