domingo, enero 13, 2008

CADETE JUVENIL: VICTORIA CLARA

Este sábado hemos ganado por 0 a 8 al Montserrat- Monistrol, en un partido con poca historia. Igual resultado que el partido jugado en campo del colista, con la diferencia que en Monistrol hemos jugado mejor. El Montserrat- Monistrol va penúltimo y al gual que el Arrels Futsal (último clasificado) , es su primer año en la Liga. Pese a ello, no se le vio mal, a pesar de lo abultado del resultado. Nosotros mejoramos un poco, respecto a partidos anteriores fuera de casa, pero todavía estamos lejos de nuestra mejor versión.
Sara Moyano marcó los 2 primeros goles y ejerció de capitana ante la ausencia de Sara Alonso, que hasta este partido llevaba 77 partidos jugados de forma consecutiva, es decir más de tres temporadas sin perderse un partido oficial. Carla mostró su potencial marcando 4 goles (ha marcado en todos los partidos que ha jugado y ya lleva 15). Ariane marcó los dos últimos y realizó una gran segunda parte. Laura Costa jugó su segundo partido con nosotros, disfrutando en esta ocasión de más minutos que en su debut.
Victoria cómoda desde el principio (en el min. 11 marcamos el 0-3), siendo muy superiores al Montserrat- Monistrol que apenas hizo trabajar a Marta durante todo el partido.

MONTSERRAT- MONISTROL P.B.- A.E. BON SALVADOR 0-8
(Carla (4), Sara Moyano (2) y Ariane (2))
Jugaron: Marta, Sara Moyano, Carol, Raquel, Carla; Bea, Ariane y Laura Costa.