lunes, enero 21, 2008

Femenino Base: Partido contra el Martorelles

En el partido correspondiente a la jornada nº 15, el equipo perdió en casa del CFS Martorelles por un 6-0. De todas formas, el resultado es engañoso visto lo que se dio en el partido. La primera parte terminó con un 1-0, gol que llegó en la única ocasión del equipo local en este periodo, ya que nuestro equipo no dejó de intentarlo y de apretar en todas las acciones, y tan sólo las intervenciones de la portera salvaron al rival de algunos goles.

En la segunda parte, nos hicieron 3 goles en 5 minutos debido a algunos errores defensivos, pero tras esto, el equipo se volcó de nuevo a buscar un gol que no llegó. El último gol de los locales, llegó tras una, cuanto menos, desafortunada serie de rebotes perdidos.

Pese a la derrota, lo cierto es que se vio un bonito partido, en el que las jugadoras del bonsalvador mostraron el gran potencial que tienen. Se puso muchas ganas, empeño y actitud por jugar bien y tener la pelota (que se consiguió), y también en conseguir gol, que en este caso, la pelota no quiso entrar.

CFS Martorelles 6 - 0 AE Bon Salvador.