lunes, enero 28, 2008

FEMENINO BASE: Primera Victoria en casa.

El pasado sábado, en el partido frente al Castellterçol, el femenino base ganó por primera vez en su casa.
Cabe decir que este partido era el correspondiente a la primera jornada, y que el rival, por la posición en la tabla, era en un principio, asequible. Aún así, el choque fue muy intenso, con ocasiones para ambos equipos y sufrimiento hasta el final. El resultado, 2-1.

La primera parte fue un constante ir y venir de ambos equipos, con muchas ocasiones para los dos, ocasiones que no se convirtieron en gol gracias a la intervención de las porteras y de algún que otro palo. El resultado al descanso 0-0.
La segunda parte se inició como había transcurrido la primera, si bien nuestro equipo empezaba a dominar el partido. Sin embargo fue el Castellterçol, quien en un tiro desde lejos batió por alto a Raquel y se adelantó en el marcador. Las jugadoras del Bon Salvador, lejos de desmoralizarse, se vinieron arriba y buscaron con insistencia la portería rival. Diez minutos después de recibir el gol, Laura Pellicer anotó el tanto que ponía las tablas. A partir de este momento, se vivieron los instantes más emocionantes del encuentro, ya que los dos equipos se volcaron a por la victoria. A falta de un minuto para el final, Laura Pellicer de nuevo, establecía el 2-1 definitivo, que supondría la primera victoria de las jugadoras en casa, y que situa al Bon Salvador con 9 puntos en la clasificación.

A.E Bon Salvador 2 - 1 C.F Castellterçol "A"
(Laura Pellicer (2)/ Catalina (1)

Jugaron: Raquel, Laura C., Sara, Núria P., Laura Pellicer, Laura B., María, Claudia, Patri y Alba.