domingo, febrero 03, 2008

CADETE JUVENIL: ¡¡¡ GOLEADA ESPECTACULAR AL CORBERA !!!

EL 3r CLASIFICADO SALE GOLEADO DE SANT FELIU POR 8 A 0.
La visita del Corbera era un partido que me preocupaba mucho, ya que es un equipo que nos tenía cogida la medida, y que siempre con buenos planteamientos, algo de suerte y una motivación mayor de la habitual, nos había dado muchos problemas desde la temporada pasada. Era al único equipo que no habíamos conseguido ganar en la 1ª vuelta, sus 5 partidos fuera de casa los habían ganado y estaban situados en 3r lugar, a 6 puntos de nosotros.
En un gran partido, jugado de menos a más, hemos goleado al Corbera por 8 a 0. Ni el más optimista lo hubiera podido imaginar antes de comenzar el partido. Pero así ha sido y el resultado ha sido justo, aunque hay que reconocer que hemos marcado algunos goles de los llamados psicológicos, en momentos clave.
En la 1ª parte, el Corbera tuvo el dominio, durante los primeros 15 minutos. Carla avisó en 2 contras, y en la 3ª contra abrió el marcador. El Corbera siguió dominando, pero sin profundidad ninguna, no creaba apenas peligro. A partir del 15, frenamos el dominio del Corbera y dispusimos de más ocasiones. Fruto de ellas, Ariane marcaba el 2 a 0 en el 21. Cuando parecía que podíamos llegar al descanso con ese marcador, Ariane marcaba el 3º y el 4º, ambos en el minuto 25. Eran nuestros mejores minutos y el Corbera no podía pararnos.
En la 2ª parte, el Corbera salía a por todas, ya que todavía veía posible la remontada, pero nuestra superioridad era manifesta y Carla marcaba el 5º y el 6º en los minutos 2 y 3. El Corbera siguió luchando, pero se le veía impotente ante el recital local. Se sucedieron las ocasiones en la portería visitante y se marcaron 2 goles que redondeaban el gran partido del A.E. Bon Salvador. Otro partido más con la portería a 0, y ya son 6 de los 10 jugados en esta liga.
Se trata de una victoria para DISFRUTAR, por el resultado, por el juego y por la entidad del rival. No se puede destacar a ninguna jugadora, todas estuvieron excelentes, dando una lección de fútbol, deportividad y juego limpio (sin apenas faltas) a un Corbera que jugó con una agresividad y dureza excesiva.

A.E. BON SALVADOR- C.F.S. CORBERA 8-0
(Ariane (3), Carla (3), Bea y Sara Alonso)
Jugaron: Marta, Raquel, Carol, Sara Moyano, Carla; Ariane, Sara Alonso y Bea.